...
...

Samsung представила гибридный монитор

Samsung представила новый гибридный монитор Samsung SyncMaster P2370HD, главной особенностью которого является то, что он может использоваться и как полноценный HDTV. Несмотря на диагональ в 27 дюймов и схожесть в дизайне с обычным телевизором высокого разрешения, южнокорейская Samsung определяет свой новый продукт именно как монитор, который пользователи смогут использовать как телевизор.

Кроме 27-дюймового дисплея, Samsung SyncMaster P2370HD также может похвастаться интегрированным ТВ-тюнером, поддержкой мультимедийного интерфейса HDMI и разрешением 1080p HD. Время отклика гибридного монитора-телевизора - 5ms, контрастность (динамическая) - 50,000:1. Звуковой начинкой предусмотрено наличие двух встроенных 3-ваттных динамиков, обеспечивающих 5.1 сурраунд-звук.

Еще одной изюминкой новинки является поддержка режимов picture-in-picture и picture-by-picture, которые помогут пользователю разделить экран монитора на две области, в одной из которой будет вещаться телевидение, а другая будет выполнять "мониторные" обязанности. В Южной Корее Samsung SyncMaster P2370HD можно приобрести по цене всего в $473. О планах по выпуску новинки на европейском рынке Samsung пока предпочитает не говорить.

slashgear.com





Сергей Смирнов



© Компьютерная газета