...
...

Технологии ABBYY внедрены в InfoWatch Device Monitor 3.3

Теперь система контроля утечек информации InfoWatch Device Monitor позволит компаниям контролировать и блокировать копирование сотрудниками конфиденциальных документов или их частей на различные сменные носители или их отправку на печать. Благодаря интеграции продуктов InfoWatch и технологий ABBYY стал возможным высокий уровень точности распознавания конфиденциальных данных в любых документах на русском и более 180 иностранных языках.

InfoWatch Device Monitor 3.0 позволяет снимать со всех документов, находящихся в работе, теневые копии, которые оперативно передаются на центральный сервер. В считанные секунды система автоматически выносит вердикт о том, содержит ли данный объект конфиденциальную информацию, и при необходимости блокирует копирование и печать документа.

Ранее системы контроля утечек информации могли отслеживать данные лишь в электронных документах, например MS Word и других текстовых редакторах, а также в некоторых типах PDF файлов. Однако не все документы в организациях существуют в электронном редактируемом виде – оставалась угроза утечки информации при копировании или печати полученных со сканера графических изображений документов, цифровых фотографий документов, а также PDF файлов.



© Компьютерная газета