...
...

Успехи Huntkey

Huntkey Enterprise Group объявила о том, что лаборатории по безопасности и электромагнитной совместимости (EMC) получили аккредитацию по сертификатам UL, TUV и NEMKO. Это значительно сократит время на получение аккредитации по разработке продуктов Huntkey и выход их на рынок.

Аккредитация лабораторий означает официальное подтверждение, что лаборатория по тестированию и калибровке и контрольные органы способны выполнять определенные задачи и имеют необходимые управленческие и технические возможности для выполнения определенных задач в определенных областях. Поэтому, отчеты по тестированию от лабораторий по безопасности и EMC имеют такой же статус, как и отчеты UL, TUV и NEMKO. Теперь заявления на сертификацию продуктов можно делать внутри компании, и они будут приняты большинством стран.

Huntkey работает над созданием инновационных продуктов в собственном R&D отделе. Огромное внимание уделяется техническим разработкам, поэтому техническое оснащение лаборатории играет большую роль. Аккредитация лаборатории – это новая веха в истории компании, и этот шаг улучшит процесс разработки продуктов Huntkey и их качество.



© Компьютерная газета