...
...

Sourcefire вошла в список 500 самых быстрорастущих компаний

Rainbow Technologies сообщила, что Sourcefire удостоена премии Deloitte Technology Fast 500, как одна из наиболее быстрорастущих компаний в Северной Америке. Рейтинг Deloitte Technology Fast 500 выявляет наиболее динамично развивающиеся компании, которые работают в самых разных областях - в сфере информационных технологий, СМИ, телекоммуникаций и науки. Этот рейтинг основан на темпах роста доходов компаний за последние пять лет.

Чтобы попасть в рейтинг, значительную часть доходов компании должна составлять прибыль от интеллектуальной собственности или от собственных технологий. Компании, попадающие в список Deloitte Technology Fast 500, должны иметь центральный офис в Северной Америке и в 2004 году доход от операций не менее $ 50 000, а в 2008 – уже не менее $ 5 млн. Компания Sourcefire заняла 348-е место в рейтинге пятисот наиболее быстрорастущих компаний Северной Америки. В период с 2004 по 2008 годы Sourcefire показала рост в размере 353 %.

За последние пять лет Sourcefire динамично развивалась и все время предлагала рынку инновационные решения, которые модернизировались в соответствии с постоянно меняющимися требованиями безопасности. Это и стало движущей силой для достижения значительного роста доходов и проникновения на мировой рынок.



© Компьютерная газета