...
...

Softline прошла международную сертификацию ISO 9001:2008

Softline объявила об успешном прохождении сертификации системы менеджмента на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008. Цель проведения аудита – получение объективного свидетельства того, что система управления в компании соответствует международным требованиям.

Проведение аудита стало важным этапом на пути совершенствования системы управления в компании. Основной задачей работы по приведению системы к требованиям стандарта было улучшение качества оказываемых услуг в условиях интенсивного роста Softline. Подготовка к сертификации длилась полтора года и состояла из следующих этапов: обследование компании, планирование изменений в управлении, регламентация деятельности и внедрение регламентов и, наконец, сертификация.

В проведении аудита участвовали все подразделения компании, занятые продажами программного обеспечения, а также их поддерживающие: маркетинг, поддержка информационных сервисов, управление персоналом, правовая поддержка, финансовое обеспечение, логистика. В результате проведенной проверки аудиторы сделали вывод, что деятельность Softline в области продаж программного обеспечения в Москве соответствует требованиям Стандарта ISO 9001:2008. Подобные аудиты будут проводиться ежегодно – для подтверждения того, что система управления не только соответствует стандарту, но и постоянно качественно улучшается.

Аудит был проведен сотрудниками международного органа по сертификации Société Générale de Surveillance (SGS), крупной международной организации по сертификации.



© Компьютерная газета