...
...

Leadtek представила низкопрофильную видеокарту WinFast 210

Leadtek Research представила новую массовую видеокарту WinFast 210. Она основана на графическом ядре NVIDIA GeForce 210, сделанном по 40-нанометровому техпроцессу. WinFast 210 оборудована 512 Мб 64-битной памяти DDR3 (DDR2). Графическое ядро работает на частоте 589 МГц, обеспечивая высокую производительность. Низкопрофильная видеокарта WinFast 210 подходит для компактных компьютеров. В ней используются твердотельные алюминиевые конденсаторы, они делают карту более надежной и стабильной, повышают устойчивость к высоким температурам и обеспечивают стабильную работу WinFast GT 210 даже при разгоне без опасности утечки электролита или перегрева.

Новинка поддерживает NVIDIA CUDA, новую архитектуру параллельных вычислений на независимых процессорных ядрах WinFast 210 работает с самыми изощренными неигровыми приложениями благодаря языку CUDA. Теперь видеокарта способная обрабатывать изображения, эмулировать научные эксперименты и кодировать видео для мобильных устройств в семь раз быстрее, чем с помощью CPU.

WinFast 210 щеголяет разъемами HDMI и Dual-Link DVI-I и обрабатывает видео в форматах H.264 и WMV HD. Она способна выводить картинку на 30-дюймовые ЖК-панели с разрешением до 2560x1600. К тому же WinFast 210 полностью поддерживает Microsoft DirectX 10.1, Shader Model 4.1 и OpenGL 3.1 и может отрисовывать самые сложные игровые спецэффекты. WinFast GT 220 также полностью совместима с операционными системами Microsoft Windows 7 и Microsoft Windows Vista и поддерживает все возможности графического интерфейса.



© Компьютерная газета