...
...

Apple представила ПО Apple TV 3.0

Apple представила новую версию программного обеспечения Apple TV 3.0 с усовершенствованным главным меню, открывающим лёгкий доступ к миру развлечений. Прокат фильмов, а также доступ к телепередачам, музыке и подкастам из магазина iTunes Store — все это прямо на экране телевизора. Теперь можно наслаждаться элементами iTunes Extras и iTunes LP на широком экране, а также слушать миксы Genius и интернет радио на динамиках домашнего кинотеатра. Обновление программного обеспечения Apple TV доступно уже сейчас, и совершенно бесплатно для владельцев Apple TV.

Усовершенствованное главное меню Apple TV обеспечивает мгновенный доступ к миру развлечений. Управлять фильмами, телепередачами, музыкой, подкастами, фотографиями и YouTube теперь можно прямо из главного меню. Новое ПО также позволит пользователям Apple TV наслаждаться элементами iTunes Extras и iTunes LP в полноэкранном режиме, получая максимум удовольствия от таких новинок, как Star Trek или же настоящей классики кинематографа, например, Волшебник из Страны Оз. Пользователи смогут насладиться замечательными музыкальными альбомами, среди которых платиновое издание Fearless Тэйлора Свифта и альбом En Concert Джека Джонсона. iTunes Extras предлагает поклонникам кино массу специальных функций, в числе которых вырезанные сцены, эксклюзивные интервью и кадры со съёмочной площадки. iTunes LP – это принципиально новый подход к прослушиванию музыки — можно полностью насладиться творчеством любимых исполнителей благодаря расширенному набору визуальных функций, в числе которых видеозаписи живых выступлений, тексты песен, обложки альбомов, интервью, фотографии, сведения об авторах и многое другое.

Теперь владельцам Apple TV доступны миксы Genius. Эта новая функция находит в медиатеке iTunes хорошо сочетающиеся песни и автоматически создаёт до 12 отличных миксов. Пользователи также смогут наслаждаться функцией интернет радио, которая позволяет находить и прослушивать эфир тысяч интернет-радиостанций, равно как и отмечать понравившуюся радиостанцию для прослушивания позже. Поддержка просмотра цифровых фотографий в Apple TV теперь расширена функцией События iPhoto, которая упрощает поиск любимых фотографий на Apple TV, а также функцией Лица, которая позволяет отбирать снимки по лицам людей, распознанным программой iPhoto.

Владельцы Apple TV имеют прямой доступ к каталогу подкастов в iTunes Store, в котором находится уже более 175 000 бесплатных видео и аудио-подкастов. Покупки, сделанные с Apple TV, также автоматически синхронизируются с программой iTunes на компьютере пользователя для возможности их дальнейшего использования на компьютерах Mac или PC или на любом из плееров iPod последнего поколения или телефоне iPhone. Владельцы iPod touch или iPhone могут загрузить бесплатное приложение Remote app из App Store для управления приставкой Apple TV простым касанием или движением пальца.



© Компьютерная газета