...
...

Keepsoft представила Конструктор тестов версии 3.1

Keepsoft объявила о выпуске новой версии программы Конструктор тестов. В 2009 году исполнилось 11 лет с момента выхода программы на российский рынок, и за эти годы Конструктор тестов стал полезным инструментом для общеобразовательных заведений и для частной педагогической практики.

Конструктор тестов вер. 3 – это универсальная программа для проверки знаний, которую можно использовать как в домашних условиях, так и в любых учебных заведениях. Программа позволяет использовать неограниченное количество тем, вопросов и ответов, поддерживает пять типов вопросов, что дает возможность проводить любые тесты. При создании теста у пользователя есть возможность использовать музыкальное и звуковое сопровождение, дополнять текст изображениями и видеороликами. Особо стоит подчеркнуть такое достоинство программы, как возможность проведения тестирования на одном компьютере с несколькими пользователями. Для каждого пользователя заводится персональная карточка, поля в которой можно настроить в Редакторе. Эта функция значительно облегчает процесс проведения тестирования и делает его весьма удобным.

В новом релизе был учтен опыт всех предыдущих версий, что позволило сделать работу Конструктора тестов еще более эффективной и удобной. Добавлена возможность использовать в приветствии, в самих вопросах и в примечаниях к ним форматированный текст неограниченной длины, в котором можно изменять шрифт, задавать размер, цвет, определять жирность, наклон и многое другое. Также стоит отметить появление новой функции под названием Хранилище результатов, которая собирает результаты тестирования с разных компьютеров по локальной сети для дальнейшего их анализа на сервере в модуле Администратор результатов.



© Компьютерная газета