...
...

NVIDIA и VSG ускоряют процесс поиска нефти и газа

NVIDIA и Visualization Sciences Group (VSG) объявили о том, что новый выпуск набора инструментов Open Inventor 3D Graphics включает подсистему ускорения масштабирования сцены NVIDIA CompleX, которая обеспечивает необходимый уровень визуализации и манипуляции большими объемами данных для поиска нефти и газа.

Open Inventor 8.1 by VSG включает подсистему CompleX, которая распределяет 3D приложения между несколькими графическими процессорами в системах визуальных вычислений NVIDIA Quadro Plex. Эта технология превращает простую рабочую станцию в суперкомпьютер, предоставляя ученым и инженерам возможность работать с огромными визуальными сценами в таких областях, как интерпретация сейсмических данных и поиски нефти и газа.

Open Inventor – это объектно-ориентированный кроссплатформенный набор инструментов 3D графики для разработки промышленных интерактивных приложений 3D графики с помощью C++, .NET или Java. Его простой в использовании интерфейс программирования, расширяемая архитектура и большой набор передовых компонентов предоставляют разработчикам платформу высокого уровня для быстрого создания прототипов и разработки приложений 3D графики.

Бесплатные подсистемы ускорения приложений NVIDIA, такие как CompleX, - это оптимизированные программные модули, которые дают возможность разработчикам снабдить свои продукты высокопроизводительными функциями. В сочетании с решениями NVIDIA Quadro они раскрывают широкие творческие и исследовательские возможности для профессионалов.



© Компьютерная газета