...
...

Compro Technology представила на белорусском рынке HD-плеер

Compro Technology представила на белорусском рынке VideoMate Network Media Centre T1000W. Медиацентр обладает инновационной операционной системой и мощным процессором, способным воспроизводить в высоком качестве FullHD видео с разрешением 1080p, а также просматривать и записывать цифровой ТВ-эфир в форматах MPEG-2 или H.264. Поддержка беспроводной сети делает работу в Интернете удобной, а связь с домашней сетью и общий доступ к медиаресурсам – простыми.

В новом медиаплеере превосходно сочетаются продвинутые компьютерные технологии и интуитивно-понятный графический интерфейс пользователя. Устройство может работать в качестве домашнего медиасервера, который хранит музыку, фотографии, фильмы и другие файлы на центральном жестком диске. ТВ-программы в HD-качестве, музыка и воспроизведение FullHD-файлов доступно по нажатию кнопки пульта дистанционного управления.

VideoMate Network Media Centre T1000W использует полностью цифровой интерфейс HDMI для передачи звука и видео, чтобы гарантировать высокое качество HDTV для LCD- или плазменного телевизора. Современный SATA-интерфейс обеспечивает совместимость с жесткими дисками. Система охлаждения устройства полностью бесшумна, так как использует принцип конвекции для всех тепловыделяющих компонентов вместо вентиляторов. Поддержка проводной и беспроводной сетей позволяет легко переносить файлы с источника на медиацентр, а также делает T1000W удобным мультимедийным сервером. Встроенный клиент BitTorrent поможет скачать даже большой файл, медиаплеер также имеет функцию просмотра потокового видео из Интернета.



© Компьютерная газета