...
...

Samsung представила в России линейку Blu-ray кинотеатров

Samsung Electronics объявила о выходе на российский рынок линейки новых домашних кинотеатров с поддержкой Blu-ray. Модели HT-BD7255, HT-BD1255 и HT-BD8200 образуют максимально полную линейку Blu-ray кинотеатров.

5,1-канальный Samsung HT-BD7255 является топовой моделью линейки. Он оснащен всем современным функционалом и отличается выразительным и очень ярким дизайном корпуса. HT-BD7255 обеспечивают воспроизведение четкой и насыщенной картинки. Под стать картинке и звук — 800Вт выходной мощности уверенно прокачивают среднее по размеру помещение. Диффузоры динамиков изготовлены из бурых водорослей, природного материала, который обеспечивает лучшую передачу звука, делает его более бархатистым и насыщенным оттенками, по сравнению традиционными бумажными или синтетическими диффузорами.

Главной отличительной особенностью модели HT-BD7255 является поддержка различных сетевых возможностей. Одним из основных его преимуществ является функция проигрывания контента напрямую с ПК в режиме реального времени. Имея дома точку доступа Wi-Fi, можно очень легко и быстро построить на базе домашнего компьютера мультимедийный сервер, и наслаждаться контентом на большом экране. HT-BD7255 можно подключить к всемирной паутине для связи со службой BD-Live. Этот сервис позволяет автоматически обновлять прошивку устройства, а также предлагает дополнительный контент.

Отделка ресивера HT-BD7255 выполнена с помощью новой технологии Samsung Crystal Design, создающей на гранях черного корпуса отлив угольно-серого оттенка. Такое сочетание превращает устройство в самодостаточный элемент дизайна, который (особенно в сочетании с новыми телевизорами Samsung) способен оживить привычный интерьер.





Домашний кинотеатр Samsung HT-BD1255 дает возможность открыть для себя мир четкого изображения и насыщенного звука Blu-ray. Демонстрируя 1 000-ваттный выход и 5,1-канальный звук, HT-BD1255 обеспечивает богатое, живое звуковоспроизведение и способен декодировать форматы высокой четкости, в том числе Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio . Для естественной и улучшенной звукопередачи диффузоры динамиков изготовлены с использованием бурых водорослей, а не традиционной бумажной массы, подвергнутой химической обработке. Помимо этого, модель приспособлена для работы с WiFi-сетями и использует новые технологии усиления звука.

Samsung HT-BD8200—первый домашний кинотеатр Sound Bar, оборудованный Blu-ray плеером и беспроводным сабвуфером, обеспечивающим безупречное объемное HD-звучание. Blu-ray плеер с поддержкой видео стандарта Full HD 1 080p и виртуального 5,1-канального объемного звука создает эффект присутствия. Исполненный в виде единого блока, который легко монтируется на стену, домашний кинотеатр HT-BD8200 хорошо сочетается с современным декором и интерьерами. Его глубина составляет всего 66 мм, а фирменный дизайн Crystal Design придает ему классический, но в то же время современный облик.

Кроме того, в HT-BD8200 реализована технология Samsung Smart Volume, которая выравнивает уровень звука при переключении телеканалов или источников сигнала — пользователю не надо каждый раз регулировать громкость с помощью пульта дистанционного управления. HT-BD8200 также воспроизводит видео, фотографии и музыку с внешних цифровых устройств — например, медиаплееров, мобильных телефонов и цифровых камер — либо через встроенный порт USB, либо по протоколу Bluetooth.



© Компьютерная газета