...
...

Смартфон от Giorgio Armani, Samsung и Microsoft

Giorgio Armani, Samsung Electronics и Microsoft представили новый Giorgio Armani-Samsung смартфон. Новая инкарнация стильного и технологичного аппарата работает под управлением операционной системы Microsoft Windows Mobile 6.5, выполнена в форм-факторе бокового слайдера, объединяющем тачскрин и QWERTY-клавиатуру, а также оснащается AMOLED-дисплеем Ultra Brilliant.

Как и предыдущие модели телефонов Giorgio Armani-Samsung, новый аппарат создан Джорджио Армани и полностью отражает его философию простого и выразительного дизайна. Форм-фактор бокового слайдера (экран фиксируется в двух положениях), при всей своей изысканности еще и очень функционален. В отделке корпуса используется элегантный бронзовый цвет, еще одна фирменная черта Армани.

Новый смартфон Giorgio Armani-Samsung оснащен всеми современными сетевыми технологиями, включая протоколы 7,2 Mbps HSDPA, 5,76 Mbps HSUPA и WiFi. Благодаря возможности использовать для управления телефоном как тачскрин, так и QWERTY-клавиатуру, работа в сети становится простой и удобной. А поддержка Push e-mail и Microsoft Exchange делает новый смартфон полноценным бизнес-инструментом.

Смартфон Giorgio Armani-Samsung работает под управлением новой операционной системы Windows Mobile 6.5. Это один из первых аппаратов на рынке, оснащенный этой инновационной ОС, которая находится в авангарде следующего поколения мобильных сервисов и приложений. Windows Mobile 6.5 имеет новую стартовую страницу и панель инструментов, которые интуитивно понятны. Здесь отображаются основные параметры: полученные электронные письма, SMS сообщения, пропущенные звонки и события календаря.





Операционная система создана для устройств с тачскрином, это значит, что вся работа с функциями аппарата продумана до мелочей. Новый бесплатный сервис My Phone позволяет пользователям хранить свои данные и резервные копии на удаленном сервере и при необходимости быстро восстанавливать всю информацию. Синхронизация и автоматическое резервное копирование гарантируют, что все контакты, календари, текстовые сообщения и проч. надежно защищены и всегда актуальны. При смене аппарата или потере телефона достаточно подключиться к серверу со своим логином и паролем и восстановить весь объем данных.

Помимо очевидных преимуществ бизнес-устройства, Giorgio Armani-Samsung предлагает весь спектр мультимедийных функций, включая 5 Мп камеру, музыкальный плеер и видеоплеер, поддерживающий множество форматов. Телефон оснащается ярким AMOLED-дисплеем с диагональю 3,5", который открывает новые грани возможностей мобильного видео при минимальном энергопотреблении. Внутренняя память аппарата составляет 8 Гб, а слот для карт microSD (поддерживаются карты до 32 Гб) позволяет иметь под рукой все необходимые данные — от рабочих документов до коллекции любимой музыки и кино. Смартфон Giorgio Armani-Samsung имеет встроенный GPS-модуль, что позволяет использовать его как полноценный навигатор.

Технические характеристики
Сеть: HSDPA 7,2Mbps, HSUPA 5,76Mbps (900/1900/2100)
GPRS/EDGE (850/900/1800/1900)
Камера: 5Мп с автофокусом
Дисплей: 3,5" WVGA AMOLED (480x800)
Мультимедиа:
Аудио: SP-Midi, SMAF, MP3, AAC, AAC+, WMA
Видео: H.263, MPEG4, WAV, MMV, DivX, XviD
Дополнительные функции:
Bluetooth 2.0+EDR/ USB 2.0/WiFi
TV-выход/micro USB
A-GPS модуль
8 Гб встроенной памяти
Слот для карт micro SD (до 32 Гб)
Opera Browser 9.5, Online Widgets, Mobile SNS, MS Office
FM-радио с поддержкой RDS
Габариты: 116,5x58x16,2 мм/164 г
Батарея: 1 500 мАч



© Компьютерная газета