...
...

Digma PF-803 – тонкости фотоискусства

Торговая марка Digma представила новую модель фоторамки Digma PF-803 – сверхтонкая (1,1 см) цифровая фоторамка с экраном 8,0" для поклонников нестандартных гаджетов и интересных дизайнерских решений. Маленький и приятный акцент интерьера, альтернатива классическим альбомам и рамкам. Сенсорные кнопки управления с подсветкой находятся на фронтальной панели устройства; для навигации по разделам меню можно также воспользоваться беспроводным инфракрасным пультом, поставляемым в комплекте. Яркий TFT-экран с высоким разрешением 800х600 точек реалистично и четко воспроизведет цифровые изображения.

Устройство поддерживает воспроизведение цифровых фотографий в формате JPEG (доступен режим просмотра, как отдельных снимков, так и запуск слайд-шоу с одновременным воспроизведением музыки). Можно слушать любимые треки в формате MP3 или поделиться видеозаписями с друзьями благодаря поддержке формата Motion-JPEG (формат видеозаписи, используемый цифровыми фото- и видеокамерами).

Для хранения информации доступна внутренняя память фоторамки 2 Гб, а также рамка совместима с внешними накопителями: картами памяти Secure Digital или Multi Media Card. Удобный и простой в использовании интерфейс меню поможет выбрать опции просмотра и настроить параметры дисплея (яркость, контрастность, и др.).

Дополнительные опции: часы, календарь.



© Компьютерная газета