...
...

ВСС стала Siemens Engineering Partner

ВСС объявила об успешном прохождении процедуры сертификации и получении первого в России статуса Siemens Engineering Partner. В настоящее время в мире сертифицировано всего пять таких компаний-партнеров. Статус Siemens Engineering Partner предполагает не только самостоятельную реализацию проектов с применением конкретных продуктовых линеек и решений Siemens, но и возможность предоставления полного пакета услуг и участия в качестве официального подрядчика Siemens в крупных международных проектах.

Программа стратегического партнерства Siemens в области инжиниринга (Engineering Partner) предусматривает отбор по определенным критериям компаний, которые соответствуют международным стандартам качества компании Siemens. Потенциальная компания-партнер должна обладать достаточной ресурсной базой, включающей в себя как кадровый, так и технологический потенциал, которую Siemens сможет использовать при реализации проектов. Отобранные компании проходят процедуру аудита и подтверждают право стать партнером.

В рамках проведенного Siemens аудита исследовались бизнес-процессы компании ВСС в области инженерного проектирования, управления проектами, управления качеством, материально-технического обеспечения, логистики и управления ресурсами. Результаты исследования подтвердили высокий потенциал ВСС и дали право получить статус Siemens Engineering Partner.



© Компьютерная газета