...
...

CP780 - сверхкомпактная фотолаборатория

Canon пополнила линейку компактных фотопринтеров SELPHY новой моделью CP780. Этот сверхкомпактный принтер предлагает высокую скорость печати, и позволяет с лёгкостью создавать фотографии лабораторного качества всего за несколько секунд. А с помощью дополнительно приобретаемого аккумулятора данная модель обеспечит полнофункциональную мобильную печать в любых условиях.

SELPHY CP780 оснащен тремя разъемами для карт памяти, а большой жидкокристаллический цветной TFT-экран (2,5") позволяет предварительно просматривать печатаемые изображения. Совместимость с PictBridge означает, что пользователи могут распечатывать фотографии напрямую с большинства моделей цифровых камер. А дополнительно приобретаемый адаптер Bluetooth служит для печати изображений с мобильного телефона и других беспроводных устройств.

SELPHY CP780 поддерживает печать на носителях различных размеров, включая стандартные открытки или широкоформатные фотографии, кредитные карты или мини-наклейки. Скорость печати составляет всего 47 секунд, а за счёт малого времени загрузки пользователь может не дожидаться, пока принтер прогреется, и получить свои фотографии уже через несколько секунд. Технология переноса краски методом термической сублимации позволяет получать фотографии с гладкой глянцевой поверхностью, благодаря чему создаётся впечатление, что они были сделаны в традиционной фотолаборатории. Специальное покрытие защищает отпечатки от брызг и попадания жидкости. При надлежащем хранении в альбоме их качество остаётся неизменным в течение 100 лет.

В CP780 также реализованы интеллектуальные технологии, значительно улучшающие качество изображений: функции автоматической корректировки изображения и уменьшения эффекта красных глаз.





Canon



© Компьютерная газета