...
...

НЭТА-Люкс на базе Intel Core i5 (Lynnfield)

В НЭТА стартовало производство нового компьютера НЭТА-Люкс на базе процессора Intel Core i5 (Lynnfield). Компьютер поступит в продажу во второй декаде октября 2009 года. Компьютер был представлен в Новосибирске 8 октября 2009 года на официальной презентации процессора Intel Core i5 (Lynnfield).

Новая модель НЭТА-Люкс будет производиться на базе процессора Intel Core i5 (Lynnfield) и материнской платы Intel DP55WB. Преимущества этой архитектуры – производительность, не уступающая платформе Intel Core i7, и весьма привлекательная цена. В новой модели НЭТА-Люкс установлено 4 Гб оперативной памяти DDR III PC10600 (с возможностью расширения до 16 Гб), объемный жесткий диск на 1 TB и видеокарта последнего поколения Sapphire Radeon HD4890 с собственным объемом памяти 1 Гб.

Новая серийная конфигурация рассчитана не только на энтузиастов, которые хотят стать обладателями экстремально производительных машин. В первую очередь, она ориентирована на пользователей, желающих приобрести мощный домашний компьютер для требовательных к графике игр, работы с HD-видео и фото.



© Компьютерная газета