...
...

Серия принтеров HP Photosmart – печать одним прикосновением

НР представила новую линию принтеров НР Photosmart, в которых применяется сенсорная технология HP TouchSmart. Эта технология позволят всей семье быстро и легко печатать с помощью одного касания пальца. Новые устройства, пополнившие серию HP Photosmart: HP Photosmart C4683; HP Photosmart C4783; HP Photosmart Plus; и HP Photosmart Premium.

Новая серия принтеров HP Photosmart превратила принтер из функционального устройства в интересную, креативную платформу, которой может наслаждаться вся семья. Благодаря технологии TouchSmart, даже самые маленькие члены семьи могут печатать фотографии или игры самостоятельно, не используя персональный компьютер или ноутбук. Семьи также могут печатать креативные, веселые игры и проекты, используя горячие клавиши, такие как кнопка QuickForm на экране TouchSmart.

С новыми принтерами серии HP Photosmart изображения и документы можно напечатать с помощью прикосновения пальца. Фотографии профессионального качества и насыщенные цвета также являются стандартом для устройств серии HP Photosmart, которые значительно упрощают процесс печати и позволяют всей семье наслаждаться прекрасными снимками. Встроенный слот для считывания карт памяти и сенсорный экран HP TouchSmart делают возможной легкую навигацию в коллекциях фотографий, а автоматическое устранение эффекта красных глаз, настройка цвета и освещенности помогает пользователям наслаждаться наилучшим качеством отпечатков легко и быстро.

Принтеры HP Photosmart предлагают большую функциональность и при этом их легко настраивать и использовать. Среди ключевых характеристик:
- Приложение HP Photo Print Gadget позволяет пользователям перемещать изображения на рабочий стол практически из любого места – из папок, приложений, писем электронной почты или веб-сайтов. Программа также грамотно отредактирует или обрежет изображение под размеры фотобумаги, сделав редактирование и печать более простым и приятным заданием.
- Приложение HP Smart Web Printing помогает пользователям экономить чернила и бумагу, комбинируя несколько веб-страниц на одной печатной странице, что позволяет пользователям печатать только те части, которые им нужны.
- Многие из принтеров новой серии HP Photosmart имеют возможность беспроводного подключения, что обеспечивает гибкость печати, ведь ей может пользоваться вся семья, из любой точки дома. Это модели HP Photosmart with Wireless, HP Photosmart Plus и HP Photosmart Premium. Беспроводное подключение одной кнопкой позволяет легко включить принтер в домашнюю сеть.
- Пользователи Apple iPhone или iPod touch могут наслаждаться фотографиями, напечатанными через беспроводное соединение с использованием приложения HP iPrint Photo, первого в своем роде, доступного бесплатно через сайт Apple App Store.





Принтеры HP Photosmart C4683 и HP Photosmart C4783 являются многоцелевыми, рациональными печатными системами, с помощью которых можно дома осуществлять сканирование, копирование, печать просто и удобно. Легко просматривать и печатать фотографии, веб-страницы и повседневные документы, используя цветной дисплей принтера с технологией HP TouchSmart. Модель HP Photosmart C4783 оснащена беспроводным подключением, для еще более высокой производительности.

Корпус HP TouchSmart включает цветной дисплей 3,7 см, с кнопками по левой и правой сторонам экрана для легкой навигации в процессе печати. Принтеры также используют интегрированные печатные головки (Integrated Print Heads (IPH)), что обеспечивает надежность и оптимизированное качество печати.

HP Photosmart Plus All-in-One – это полное решение для печати, сканирования и копирования, которое позволяет пользователям через беспроводное соединение легко печатать фотографии, веб-контент и повседневные документы. Полнофункциональный 6.1 см экран принтера TouchSmart дает пользователям возможность удобно просматривать, редактировать и печатать фотографии, не включая компьютер.

Принтер использует чернильные картриджи серии HP 178 Series (четыре индивидуальных чернильных картриджа), что обеспечивает высокое качество печати как текста, так и цветных изображений. Отпечатки быстро сохнут и обладают повышенной стойкостью к воде и пятнам. Новые чернила также оптимизированы для пористых фото-материалов.

Принтер HP Photosmart Premium All-in-One сочетает в себе удобство и простоту большого 8.9см сенсорного экрана TouchSmart. Пользователи могут просматривать, редактировать и печатать фотографии профессионального качества из онлайн-альбомов на Snapfish, и все это через экран устройства. Принтер HP Photosmart Premium оснащен встроенными Wi-Fi, Bluetooth и Ethernet для подключения к ноутбукам, персональным компьютерам, мобильным устройствам. Принтер HP Photosmart Premium также обладает возможностью двухсторонней печати, что позволяет пользователям экономить бумагу, печатая одновременно на обеих сторонах листа. Принтер также использует чернильные картриджи серии HP 178 Series с пятью индивидуальными картриджами чернил (включая стандартный HP 178 Photo Black или на выбор XL Ink Cartridges) для достижения наилучшего качества печати фотографий.

Серия универсальных устройств разработана с учетом влияния на окружающую среду, сертифицирована знаком ENERGY STAR. Потребление энергии снижено более чем на 25% по сравнению с предыдущими моделями, также предусмотрены опции, экономящие бумагу, такие как автоматическая дуплексная печать.

Принтеры HP Photosmart C4683 и HP Photosmart C4783 совместимы с чернильными картриджами HP 121/121XL Black и Tri-Colour (Cyan, Magenta и Yellow) и создают высококачественные, износоустойчивые документы. Принтеры HP Photosmart Wireless, HP Photosmart Plus and HP Photosmart Premium совместимы с чернильными картриджами серии HP 178. Пользователи могут по своему выбору приобретать стандартные картриджи или картриджи размера XL, исходя из своих потребностей в экономии и печати.



© Компьютерная газета