...
...

Подробная навигационная карта Беларуси от проекта Автоспутник

Проект Автоспутник объявил о выпуске навигационной карты Беларуси с максимальным покрытием. В карте подробно прорисованы все дороги, представлены все областные центры, отмечены населенные пункты Беларуси. Минск, Гродно, Витебск, Брест, Могилев, Гомель нанесены с подробной улично-дорожной сетью, домами и адресной базой с номерами домов.

Карту Беларуси для Автоспутника можно использовать для навигации на устройствах с GPS-модулем на Windows Mobile и Windows CE. Это — большинство коммуникаторов, смартфонов, встроенных автомобильных систем и PND-устройств (навигаторы на присоске).

На сегодня карта Беларуси для программы GPS-навигации Автоспутник содержит все населенные пункты Республики и подробно охватывает все областные центры. По всей территории государства прорисована дорожная сеть, обозначены водные и лесные объекты, расставлены точки интереса POI (кафе, гостиницы, заправки, автосервисы, достопримечательности, больницы и другие объекты). Прорисованы магистральные улицы, даются их названия во всех белорусских городах.



© Компьютерная газета