...
...

Acer представила в России нетбук Acer D250

Acer расширила линейку нетбуков Acer Aspire One и представила Aspire One D250 с предустановленной операционной системой Android. Идеально сбалансированная линейка нетбуков Acer Aspire One предлагает пользователям выбрать именно то устройство, которое подходит для выполнения его индивидуальных задач. В процессе создания нетбуков Acer учитывается каждая деталь: от дизайна до персонализированного интерфейса и создания многочисленных вариантов подключения к сети.

Ранее на российском рынке предлагались четыре модели Acer Aspire One, разработанных с учетом интересов различных категорий пользователей – AO 751, AO 531h, AO Pro 531, AOD 250. Представленный недавно Aspire D250 c ОС Android обеспечивает пользователям еще больший комфорт от работы в глобальной сети. Операционная система Android, разработанная компанией Google, является платформой с открытым кодом на базе Linux. Ее использование в Acer D250 обеспечивает практически моментальную загрузку нетбука и легкое подключение к сети Интернет для повышения мобильности и оптимизации беспроводной связи.

Aspire One D250 выполнен в современном высокотехнологичном дизайне. Этот высокопроизводительный нетбук оснащен 10.1-дюймовым LED-дисплеем с технологией повышенной яркости CrystalBrite и с разрешением 1024x600 пикселей. Тачпад с функцией распознавания нескольких одновременных касаний (Multi-Gesture), позволяет скролить, масштабировать или листать страницы всего одним прикосновением. Тонкий (толщина менее 1 дюйма), привлекательный, выполненный в изящном и обтекаемом дизайне, Acer AOD250 создан для насыщенной и динамичной жизни. Новинка доступна в 4 цветах: белом, черном, красном и синем.

Acer Aspire One D250 с ОС Android поступит в продажу в российских розничных сетях в ноябре 2009 года.



© Компьютерная газета