...
...

Queen снова входит в историю музыки с Absolute Greatest

Легендарная рок-группа Queen объявила о выпуске нового альбома Absolute Greatest, в котором будут собраны самые популярные, запоминающиеся и знаковые песни группы. Кроме того, группа Queen вступает в сотрудничество с швейцарской компанией Logitech: альбом Absolute Greatest доступен в качестве эксклюзивного предложения на новом WiFi-проигрывателе Logitech Squeezebox Radio. Уже сейчас владельцы Logitech Squeezebox Radio могут наслаждаться новым альбомом Queen, хотя он появится в магазинах только 16 ноября. Кроме того, им доступен ряд уникальных фотографий Queen и аудиокомментарии, записанные участниками группы для каждой песни.

WiFi-проигрыватель Logitech Squeezebox Radio — это музыкальная шкатулка для аудиофилов. Выпущенная ранее в этом же месяце модель обеспечивает быстрый доступ к безграничному выбору музыки — персональной фонотеке, интернет-радио или растущему числу служб музыкальной подписки наподобие Last.fm, Napster и Pandora. Это значит, что владельцы Logitech Squeezebox Radio получают доступ к тысячам записей со всего мира, не выходя из дома, — для того, чтобы насладиться высококачественным звучанием, достаточно нажать одну кнопку. Squeezebox Radio оснащен ярким цветным экраном, имеет доступ к Facebook и Flickr, а также обеспечивает превосходное звучание благодаря встроенным динамикам.

В течение семи недель, оставшихся до выхода альбома 16 ноября, фанаты Queen, располагающие Logitech Squeezebox Radio, будут иметь эксклюзивный доступ к полной версии альбома Absolute Greatest, текстам песен и впервые публикуемым фотографиям Queen. Также они смогут прослушать комментарии Брайана Мея и Роджера Тейлора, в которых они обсуждают сами композиции и их историю. Все, что для этого нужно, — выбрать приложение Queen в новом меню Squeezebox Radio.



© Компьютерная газета