...
...

New Chocolate BL20 от LG Electronics

LG Electronics официально объявила о выпуске второй модели серии Chocolate – телефона New Chocolate (BL20) с выдвижной клавиатурой. BL20 наследует характерный гладкий цельный облик своего предшественника. Расширенный набор интерактивных функций в компактном форм-факторе делает этот телефон очень привлекательным для пользователей, ищущих стильную модель по меньшей цене, чем флагманский аппарат new Chocolate BL40.

Традиции Chocolate продолжают развиваться в модели BL20, отражающей изначальный минималистский подход к дизайну. Новинка имеет характерную глянцевую черную поверхность, подчеркиваемую красной подсветкой кнопок, но отличается от него удобной выдвижной клавиатурой. Еще одним инновационным дополнением стиля Chocolate является то, что красная подсветка кнопок управления BL20 обнаруживается только при выдвижении клавиатуры.

В тонком корпусе New Chocolate BL20 толщиной 12,3 мм уместились на удивление мощные инструменты, одним из которых является впечатляющая 5-мегапиксельная камера с автофокусировкой и вспышкой. С такими мощными функциями, элегантно размещенными в пределах минимального пространства, эта модель удовлетворяет запросы требовательных пользователей, отказывающихся жертвовать производительностью ради стиля. Боковые сенсорные кнопки управления аппарата элегантно скрыты для завершения целостности облика модели. При этом пользователи получили удобный способ доступа к ряду функций, таких как регулировка громкости звука и настройка зума камеры. В свою очередь, одним касанием пользователи получают легкий прямой доступ к часто используемым функциям и могут узнавать новости и прогноз погоды с помощью горячих клавиш виджетов. Освоить управление этим устройством очень просто благодаря 42-мм клавиатуре, привычной и удобной для набора SMS-сообщений.

Инновационная функция Clear Memo Capture (четкая фиксация записи) с Text Scan (сканирование текста) очень удобна для записи информации. С ее помощью можно делать высококачественную съемку печатного и рукописного текста и даже рисунков и хранить полученные изображения. LG New Chocolate BL20 может выступать в качестве удобного инструмента записи информации в тех случаях, когда под рукой нет листка бумаги. Представленный телефон поступит в продажу сначала в Великобритании, затем в начале октября появится в Европе и России, а в странах Азиатско-тихоокеанского региона будет доступна в следующем месяце.





LG Electronics



© Компьютерная газета