...
...

Samsung представила раскладушку S5510

Samsung Electronics представила мобильный телефон S5510, выполненный в форма-факторе раскладушка. Новинка придется по душе как мужчинам, так и женщинам. Лицевая панель имеет скрытый внешний PMOLED-дисплей, который оживает при поступлении звонка или нажатии на торцевые клавиши корпуса, а в режиме ожидания ничего не выдает его присутствия. Это дизайнерское решение делает облик аппарата весьма интересным и многогранным. Интересен дизайн задней крышки телефона, которая выполнена в волнообразной форме, что предполагает больше удобство при держании аппарата в руке, а также придает большую внешнюю привлекательность.

Модель S5510 оснащена богатым набором технологических решений и функций. В частности, в наличии функция Find Music, которая позволяет узнать имя исполнителя и название понравившейся композиции, а также оснащается мультимедийным плеером. Удобная библиотека хранения музыкальных файлов позволяет легко находить нужную песню в большой коллекции, которая хранится на карте microSD.

Мультимедийные возможности телефона расширяются за счет качественной камеры с 3,2Мп матрицей, которая способна снимать не только фото, но и записывать видеоролики в формате QVGA. Аппартат имеет встроенное FM-радио с функцией RDS, поддерживает функцию прямой печати изображений и протоколы Bluetooth v2.1 и USB. Кроме всего прочего, модель S5510 оснащается фирменными функциями Fake call, SOS message и Mobile tracker, которые могут прийти на помощь владельцу в неприятной или откровенно криминальной ситуации. На российском рынке Samsung S5510 появится в ноябре этого года.



© Компьютерная газета