...
...

Свежеиспеченный Popcorn

В модельном ряду HDTV медиаплееров BBK пополнение: в ближайшее время в продажу поступит обновленная версия. Среди основных отличий новинки от предшествующей версии наличие интерфейсов USB-slave и HDMI 1.3, а также возможность выбора необходимого объема встроенного жесткого диска (HDD). Обновленная версия HDTV медиаплеера BBK PopcornTV представлена в следующих вариантах: без жесткого диска – с возможностью самостоятельной установки без потери гарантии, с жесткими дисками на 500Гб или 1,5Тб. В плеере предусмотрен интерфейс SATA, что снимает ограничения по объему устанавливаемого жесткого диска. В оснащении PopcornTV NP101S v2 – универсальный цифровой интерфейс HDMI 1.3, который позволяет передавать звуковые дорожки стандартов DTS-HD и Dolby HD, и USB-slave, благодаря которому компьютер распознает HDTV медиаплеер как обычный сменный дисковый накопитель. В результате обмен данными между компьютером и Popcorn'ом значительно упрощается.

HDTV медиаплеер PopcornTV способен воспроизводить большинство цифровых файлов стандартного (SD) и высокого (HD 1080p) разрешений из Интернета, домашней сети, с жесткого диска или сменных flash-носителей на обычном телевизоре и аудиосистеме. Как и первая версия, плеер NP101S v2 оснащен встроенным менеджером закачек для работы с файлообменными сетями.

Сетевая составляющая HDTV медиаплеера включает в себя русскоязычные плагины. Благодаря этому пользователи BBK PopcornTV могут воспроизводить на экране телевизора содержимое таких ресурсов Рунета, как: Yandex.Fotki, Russia.ru, Rpod.ru, российских радиостанций и проч. Список Интернет-сервисов будет постоянно расширяться – в том числе и за счет разрабатываемых самими пользователями плагинов.

BBK



© Компьютерная газета