...
...

В Москве открылась Softline Linux Solutions

Softline объявила об открытии структурного подразделения Softline Linux Solutions, которое будет заниматься поставкой, внедрением и обслуживанием комплексных решений и услуг на базе свободного программного обеспечения (СПО). Softline Linux Solutions будет осуществлять свою деятельность на всей территории России и СНГ, а также во всех регионах присутствия компании Softline. В состав подразделения Softline Linux Solutions вошли сертифицированные системные инженеры Центра технической поддержки Softline, обладающие большим опытом выполнения комплексных проектов c использованием решений Linux.

По заявлению Михаила Ляпина, Softline Linux Solutions планирует обеспечить СПО 10 000 рабочих станций и серверов своих заказчиков уже к концу второго квартала 2010 года. Уверенность в таких результатах основана на понимании той отдачи, которую приносят способы коммуникаций с заказчиками, используемые в Softline. Softline Linux Solutions планирует проводить на постоянной основе для заказчиков семинары, вебинары (он-лайн семинары), лабораторные работы и индивидуальные демонстрации.

На семинарах и вебинарах будут демонстрироваться типовые решения, на лабораторных работах технические специалисты смогут вживую опробовать, как работает то или иное решение. А для заказчиков, которые заинтересуются в развертывании решений Linux, будет предусмотрена организация индивидуальных демонстраций, посетив которые, заказчики смогут выбрать оптимальное решение и до покупки и внедрения решения протестировать его работу.

В ноябре Softline Linux Solutions организует конференцию для представителей компаний, заинтересованных в снижении затрат на IT, в создании и легализации полностью соответствующей Российскому законодательству IT–инфраструктуры, включающей решения на основе СПО.



© Компьютерная газета