...
...

Монитор Acer S243HL на основе LED технологии

Acer устанавливает новые стандарты в области производительности и дизайна и представляет Acer S243HL – первый на рынке ЖК-монитор с контрастностью 8,000,000:1. Acer S243HL – это тонкий 24-дюймовый широкоэкранный монитор, выполненный в изысканном дизайне. Сверхтонкий профиль монитора (менее 15 мм) со стильной черной рамкой дополняется оригинальным, расположенным сбоку, L-образным основанием с матовой металлической отделкой. Динамик встроен в стойку монитора, что добавляет ему особый стиль и функциональность.

Новаторский монитор Acer S243HL с непревзойденным уровнем динамической контрастности 8,000,000:1, оптимизируемым с помощью технологии ACM (Adaptive Contrast Management), обеспечивает исключительное качество изображений. Система адаптивного управления контрастностью (ACM) анализирует каждую сцену для покадровой настройки изображения и улучшения качества цвета, обеспечивая самый высокий уровень белого и черного.

В соответствии со стремлением корпорации Acer предлагать пользователям более экологичную и безопасную продукцию, была разработана совершенно новая линейка профессиональных мониторов EcoDisplay. Именно поэтому ЖК-мониторы Acer отличаются энергосберегающим режимом и изготавливаются из экологичных материалов.

Мониторы S243HL используют технологию LED (Light Emitting Diode) и не содержат такие вредные вещества как ртуть или галогеновые газы. В сравнении с традиционными мониторами с подсветкой CFFL, мониторы S243HL позволяют снизить уровень энергопотребления до 63%. Это означает значительную экономию средств и сохранение природных энергетических ресурсов. Светодиодная подсветка позволяет воспроизводить более широкий цветовой диапазон с более высоким уровнем насыщенности. В результате достигается исключительная реалистичность изображений, недостижимая с помощью предыдущих технологий.





24-дюймовый экран монитора с разрешением Full HD 1920x1080 и форматом 16:9 обеспечивает эффект кинотеатра при просмотре контента в высоком разрешении, а также идеально подходит для самых современных игр Full HD и воспроизведения мультимедийных приложений. Два встроенных порта HDMI обеспечивают расширенные возможности цифрового подключения, исключительно высокое разрешение и непревзойденное качество видео.

Мониторы S243HL созданы на основе самых новейших технологий, призванных обеспечить оптимальное качество просмотра:
- Acer eColor Management - это технология, с помощью которой ЖК-панель адаптируется к различным средам, условиям освещения и вариантам просмотра. Решение Acer eColor Management оптимизирует изображение на экране с помощью целого ряда сценариев, выбираемых пользователем: стандартный режим (обычные настройки для среднего качества изображения), текстовый режим (для просмотра на экране документов, электронных таблиц и т.д.), графический режим (для цветных неподвижных изображений) и пользовательские режимы (точная настройка основных параметров и персональные настройки).
- Адаптивная система управления контрастностью (ACM) обеспечивает динамическое регулирование уровня контрастности для получения исключительно четкого изображения. Каждая сцена анализируется для покадровой настройки изображения и улучшения качества цвета, обеспечивая самый высокий уровень белого и черного. Адаптивная система управления контрастностью позволяет экономить электроэнергию за счет ее пониженного потребления ЖК-монитором.
- Acer eDisplay Management – это приложение, позволяющее выполнять точную настройку всех функций, управление которыми обычно осуществляется с помощью кнопок на передней панели. Acer eDisplay Management позволяет регулировать яркость, контрастность, фокус (при выборе исходного разрешения), цветовой баланс и температуру. Приложение обеспечивает возможность сохранения и быстрого поиска персональных настроек в соответствии с различными способами применения и условиями освещения.



© Компьютерная газета