...
...

Audio Steno AU851 от Apacer

Apacer Technology представила новый ультратонкий и инновационный MP4-плеер Audio Steno AU851. AU851 сочетает в себе элегантность, стиль и передовые технологии. Новинка проста в обращении, что обеспечивает пользователю максимальное удовольствие при прослушивании музыки и просмотре видео-файлов. AU851 отличается самым тонким корпусом на современном рынке MP4-плееров и является отличным выбором для требовательных пользователей.

Ультратонкий корпус нового устройства выглядит стильно и элегантно, задняя панель выполнена из алюминия. На полноцветном 2,4-дюймовом TFT LCD дисплее можно с удобством просматривать видео или фотоснимки. Размеры Audio Steno AU851 составляют всего 86×50×7,8 мм, весит плеер 39 г. Благодаря такой компактности новинка является идеальным спутником в дороге или путешествии. Управление плеером осуществляется с помощью сенсорной панели.

Модель AU851 имеет семь режимов эквалайзера: стандартный, поп, классический, рок, джаз, бас и специальный режим эквалайзера. Такое разнообразие режимов позволяет новинке подчеркнуть дополнительные нюансы различных жанров музыки. Кроме того, функция повтора выбранного фрагмента A-B и функция синхронизации расширяют технические возможности этого многофункционального MP4-плеера.

Помимо модного дизайна и превосходных функциональных возможностей, в AU851 от компании Apacer встроено FM-радио и функция записи. С помощью изящного миниатюрного MP4-плеера AU851 от компании Apacer пользователи могут записывать голосовые аудио-файлы и любимые радиопрограммы. Новинка, также, поддерживает файлы в формате .txt и оснащена пользовательским интерфейсом на 14 различных языках мира. Прилагаемое ПО позволяет при необходимости с легкостью преобразовать формат видео-файлов.





Стильный и многофункциональный AU851 совместим с различными периферийными устройствами. Емкость представленной модели составляет 2, 4, 8 и 16 ГБ; цветовая гамма корпуса - серебристого и пурпурного цвета. Разъем сбоку плеера AU851 позволяет быстро и легко подсоединить карту памяти формата microSDHC- это прекрасная возможность для расширения памяти.



© Компьютерная газета