...
...

Видеокарта ASUS ENGTX275 с игрой Batman: Arkham Asylum

Новая видеокарта ENGTX275/G/HTDI/896MD3 - специальное предложение ASUS, включающее в себя графический процессор NVIDIA GeForce GTX 275 и технологию PhysX, а также купон на бесплатную загрузку выходящей скоро игры Batman: Arkham Asylum. Созданная для обеспечения максимальной производительности в играх видеокарта ENGTX275/G/HTDI/896MD3 оснащена тремя наборами плавких предохранителей, защищающих устройство от перегрузки по току. Кроме того, электромагнитное экранирование, корпусные дроссели, транзисторы с низким сопротивлением открытого канала и твердотельные конденсаторы подарят пользователям не только высокую скорость, но и уверенность в надежной работе.

В комплект выпущенной ограниченным тиражом видеокарты ENGTX275/G/HTDI/896MD3 входит купон на бесплатную загрузку игры Batman: Arkham Asylum, с нетерпением ожидаемой всеми геймерами. Поддерживаемая этой видеокартой технология NVIDIA PhysX обеспечит реалистичное воспроизведение физических эффектов и позволит игроку полностью погрузиться в виртуальный мир Готэм-сити, чтобы сразиться с его безумными преступниками. Именно благодаря NVIDIA PhysX клубы тумана в темных коридорах будут реагировать на каждое движение Бэтмена, паутина – по-настоящему рваться, когда он ее заденет, а драки превратятся в головокружительный круговорот событий.

Для защиты от перегрузки по току видеокарты традиционно оснащаются специальными контроллерами, однако в случае некорректной работы таких контроллеров слишком высокий ток может серьезно повредить компоненты устройства. Поэтому видеокарта ASUS ENGTX275/G/HTDI/896MD3 оснащена второй системой защиты от перегрузки по току на основе плавких предохранителей. На печатной плате ENGTX275/HTDI/896MD3 находятся три набора таких предохранителей, и в случае некорректной работы контроллеров защиты по крайней мере один из этих наборов сработает и прервет электрический ток, устранив риск перегрева проводников на видеокарте. Такая двойная защита обеспечивает максимальную безопасность и долговечность видеокарт ASUS.

В видеокарте ENGTX275/G/HTDI/896MD3 применен целый ряд решений, направленных на улучшение ее работы. Специальное экранирование уменьшает электромагнитные помехи на 66%, обеспечивая более стабильную передачу сигнала, а корпусные дроссели гарантируют повышенную эффективность и меньшее выделение тепла по сравнению с традиционными тороидальными катушками индуктивности. Применяемые в этой видеокарте транзисторы с низким сопротивлением открытого канала обладают меньшей температурой (до 15°C) по сравнению с традиционными. И, наконец, твердотельные конденсаторы помогают снизить потери энергии для достижения более стабильной и надежной работы даже при долговременном использовании. С ASUS ENGTX275/G/HTDI/896MD3 пользователи могут насладиться экстремально высокой производительностью и быть абсолютно уверенными в надежности своей видеокарты.





Технические характеристики
ASUS ENGTX275/G/HTDI/896MD3
Графический процессор: NVIDIA GeForce GTX275
Интерфейс: PCI Express 2.0
Видеопамять: 896 Мбайт DDR3
Основная частота: 633 МГц
Частота шейдерного блока: 1404 МГц
Частота памяти: 2,322 ГГц (1,161 ГГц DDR3)
Шина памяти: 448-битная
Макс. разрешение по DVI: 2560x1600
Выход D-Sub 1 (посредством адаптера DVI - D-Sub)
Выход DVI 2 (DVI-I)
Выход HDTV (YPbPr): Есть, посредством кабеля HDTV Out
Поддержка HDCP: Есть
Выход HDMI: Есть, посредством адаптера DVI - HDMI
Адаптеры/кабели: в комплекте 1 адаптер DVI - D-sub
Приложенное ПО: Драйверы и утилиты ASUS
Размеры: Размер карты – 4,376 дюймаx10,5 дюйма



© Компьютерная газета