...
...

GlacialTech - официальный партнер Intel

На сентябрьской пресс-конференции в Пекине Intel впервые продемонстрировала новейший чипсет Intel P55 и процессоры LGA1156 Core i7/i5, а официальный партнер Intel компания GlacialTech показала свой новейший кулер для CPU - F101 PWM. Геймеры и энтузиасты стали свидетелями потрясающей производительности процессора Lynnfield в связке с мощным кулером GlacialTech F101 PWM. Новая система легко справлялась даже с самыми требовательными играми и приложениями.

Новейшие четырехядерные процессоры Intel Core i7 и Core i5 с сокетом LGA 1156 (кодовое имя Lynnfield) с контроллером памяти, интегрированным прямо в ядро, поддерживают двухканальную память DDR3, обеспечивая молниеносную производительность. Технология Intel Hyper-Threading позволяет многопоточным приложениям получить максимум от 8 потоков на 4 ядрах. Интегрированный контроллер PCIe 2.0 с поддержкой ATI CrossFireX обеспечивает скоростную графику для тех, кому нужна высочайшая частота кадров без компромисса.

Созданный для заядлых геймеров новейший кулер GlacialTech F101 PWM состоит из двух тепловых трубок, которые отводят тепло с процессора прямо на ребра радиатора, и 120-мм вентилятора уникальной формы с высоким КПД.



© Компьютерная газета