...
...

Y-Soft SafeQ – снижение затрат на печать

Xerox объявила о запуске Y-Soft SafeQ - нового интегрированного решения для контроля доступа, учета работ копирования и распределения печатных работ внутри организации. Благодаря возможностям масштабирования, Y-Soft SafeQ является оптимальным решением для больших и средних организаций, со сложной структурой и наличием филиалов, региональных представительств, нуждающихся в анализе фактических затрат на печать и улучшении существующей печатной инфраструктуры.

Учет и контроль распределения расходов на печать между отделами и конкретными сотрудниками происходит в автоматическом режиме. Система Y-Soft SafeQ рассылает периодические отчеты о выполненных работах на каждом устройстве с детализацией по сотрудникам, отделам и рабочим группам. Решение Y-Soft SafeQ позволяет оптимизировать затраты и время сотрудников для более эффективного использования печатных устройств.

Кредитный модуль позволяет организовать гибкую систему организации платной печати и копирования. При этом стоимость печати для каждого устройства может быть установлена индивидуально. Пользователи могут пополнять и постоянно контролировать состояние счета. Такое применение Y-Soft SafeQ особенно востребовано учебными заведениями.

Y-Soft SafeQ не требует дополнительного обучения персонала. После внедрения системы, на компьютере пользователей будет установлен единый драйвер печати с интуитивно понятным интерфейсом. Для того чтобы распечатать работу на конкретном устройстве достаточно поднести к нему бесконтактную карту. Более того, в режиме мониторинга и учета система может функционировать абсолютно прозрачно для пользователей.





Защита документов и безопасная печать достигается с помощью функции Follow Me Printing. Все работы хранятся в защищенной очереди и распечатываются только после поднесения бесконтактной карты к считывателю на принтере. При этом пользователь сам решает на каком устройстве он хочет распечатать свои документы.



© Компьютерная газета