...
...

Успехи GMCS

По итогам 2009 финансового года корпорации Microsoft GMCS признана лидером среди поставщиков решений Microsoft Dynamics для государственных учреждений, а также уже второй год подряд отмечена в числе ведущих партнеров по направлению телекоммуникаций. Награждение лучших партнеров корпорации состоялось в рамках ежегодного партнерского форума Microsoft Business Solutions.

Конкурс Ведущие поставщики решений Microsoft Dynamics в отраслях проводится среди партнеров Microsoft, внедряющих в России системы Microsoft Dynamics ERP (Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV). Претенденты на получение наград оценивались по целому ряду критериев, в том числе по наличию зарегистрированных в Microsoft отраслевых решений, объему продаж, количеству новых клиентов и реализованных проектов, числу сертифицированных специалистов и другим параметрам.

В этом году экспертиза и результаты работы GMCS по решениям Microsoft Dynamics уже отмечались корпорацией Microsoft на самом высоком уровне. В частности, GMCS удостоена звания Партнер года Microsoft Dynamics AX на ежегодном международном конкурсе партнерских решений Microsoft в Центральной и Восточной Европе (CEE). GMCS также вошла в число финалистов престижного конкурса партнерских решений Всемирной Партнерской Конференции Microsoft 2009 в номинации Microsoft Dynamics в государственном секторе.



© Компьютерная газета