...
...

Технологии Gembird уже в Беларуси

Появление у пользователей огромных коллекций фильмов, видеозаписей и музыки на жестких дисках подтолкнуло индустрию к развитию особой категории медиаплееров, совмещенных с боксами для жестких дисков. Gembird представила в Беларуси свой продукт EE3-U2S-AV, предназначенный для современного цифрового дома. EE3-U2S-AV создан для работы с современными жесткими дисками типа SATA 2, имеющими объем до двух терабайт. В этом объеме вмещаются тысячи видеозаписей стандартного качества, или сотни фильмов формата Full HD.

Связь с компьютером поддерживается при помощи высокоскоростного интерфейса USB 2.0. К телевизору, домашнему кинотеатру или компьютерной аудиосистеме бокс можно подключить при помощи композитных кабелей. В комплекте также предусмотрен переходник для универсального разъема SCART. Внешний бокс имеет поддержку наиболее популярных форматов видео - AVI/VOB/DAT/MPG/MPEG, аудио MP3/WMA/CD и изображений JPEG/BMP/GIF. На запись поддерживается формат AVI, кроме того, функция записи может использоваться для отложенного просмотра (так называемый TimeShift, сдвиг по времени).

Таким образом, EE3-U2S-AV заменяет DVD-рекордер, цифровое хранилище музыки и изображений, а также может быть использован для хранения любых других файлов. Для удобства работы с устройством бокс комплектуется эргономичным пультом дистанционного управления, позволяющим контролировать все мультимедийные функции EE3-U2S-AV.

Компактные размеры, огромный функционал, гибкость и доступная цена делают внешний бокс-медиаплеер EE3-U2S-AV универсальной основой для домашнего кинотеатра, мультимедийной библиотеки и объемного хранилища файлов в одном устройстве.



© Компьютерная газета