...
...

Full HD монитор от BenQ

BenQ обновила E-серию Full HD мониторов, которые выходят за рамки привычного представления о мониторе, лишь как о средстве вывода изображения. Новый монитор оснащен 11 портами для различных цифровых устройств. Наличие двух портов HDMI, четырех портов USB, порта D-Sub, порта DVI и трех аудио портов позволяет подключить несколько устройств одновременно без необходимости отключать что-либо для подсоединения нового девайса. Теперь можно просто и быстро перейти от просмотра фильма на Blu-ray плеере к развлечениям за игровой приставкой, сделать видео звонок через интернет, поработать на ПК или обновить музыкальную библиотеку iPod. Одновременно можно подключить наушники, внешние колонки (вместо двух интегрированных 1.5Вт динамиков) и внешний носитель информации.

Следуя новым веяниям мониторной моды, BenQ E2420HD имеет правильный формат экрана 16:9 и разрешение 1920x1080 точек для отображения видео высокой четкости без потери качества. Монитор имеет яркую матрицу в 300 нит и большой уровень динамической контрастности 50'000:1, а также низкое время отклика 2мс.

Монитор оснащен новым поколением технологии Senseye 3, которая оптимизирует контрастность, четкость и насыщенность изображения как при работе дома, так и в офисе. Предустановленные режимы помогут улучшить восприятие изображения при работе с документами и интернетом (режим Стандартный), просмотре видео (режим Кино), фото (режим Фото), компьютерных игр (режим Игра). Также предусмотрен специальный режим sRGB для получения 100% совместимости с другими sRGB устройствами и режим Eco (энергосбережение).

Дизайн монитора гармонично сочетает восточные традиции и современный минимализм. Нижняя часть монитора выполнена в форме свитка, который не только создает атмосферу восточного мистицизма, но и выполняет немалую функциональную роль, скрывая два динамика. Тонкие глянцевые панели придают монитору особый стиль, дополняемый вставкой на задней панели из материала, идеально имитирующего фактуру кожу.





BenQ



© Компьютерная газета