...
...

HP Photosmart с сенсорным экраном

HP представила новую серию принтеров Photosmart для домашних пользователей. Благодаря сенсорной технологии TouchSmart управлять устройством печати смогут все члены семьи – достаточно всего лишь легких прикосновений к экрану. Серия HP Photosmart была дополнена моделями HP Photosmart C4683; HP Photosmart C4783; HP Photosmart; HP Photosmart with Wireless; HP Photosmart Plus; и устройством HP Photosmart Premium.

Новая серия устройств HP Photosmart превратила принтер из многофункционального устройства в настоящий центр творчества и развлечений, которым может пользоваться вся семья. Благодаря уникальной технологии TouchSmart от НР даже самые юные члены семьи смогут печатать фотографии самостоятельно без ПК или ноутбука. Более того, вся семья сможет создавать и распечатывать веселые игры, коллажи и шаблоны, используя кнопки быстрого вызова, такие как QuickForm, расположенные на сенсорном экране TouchSmart.

С новыми принтерами HP Photosmart школьные задания, картинки и важные документы могут быть распечатаны с помощью всего одного прикосновения. Встроенный слот для карт памяти и экран HP TouchSmart облегчает навигацию по коллекциям фотографий, для которых происходит автоматическая коррекция эффекта красных глаз, настройка освещенности кадра и цветовой гаммы. Чёткие, ясные изображения, интенсивные цвета - это стандарт качества серии HP Photosmart.

Новые принтеры HP Photosmart обладают широкой функциональностью, при этом процесс их установки и эксплуатации максимально облегчен. Среди ключевых особенностей новых моделей:
- Чтобы распечатать фотографии, достаточно перетащить их из любой папки на компьютере в мини-приложение HP Photo Print на боковой панели Windows Vista или Windows 7. После этого мини-приложение может произвести интеллектуальную обработку и обрезку изображений для соответствия формату фотобумаги, благодаря чему процесс обработки и печати становится быстрым и приятным.
- Приложение HP Smart Web Printing помогает пользователям экономить чернила и бумагу за счет совмещения нескольких веб-страниц на одном печатном листе. Пользователи могут печатать только те части документа, которые им необходимы.
- Многие принтеры из новой серии HP Photosmart оснащены встроенными средствами для беспроводных соединений, что обеспечивает гибкость в подключении устройства в любой точке дома и использование его всеми членами семьи. Данная возможность реализована для принтеров HP Photosmart C4783, HP Photosmart with Wireless, HP Photosmart Plus и HP Photosmart Premium. Подключение к беспроводной сети нажатием одной кнопки делает процесс добавления принтера к домашней сети максимально простым.





Пользователи Apple iPhone или iPod touch могут наслаждаться беспроводной печатью фотографий, используя приложение HP iPrint Photo, первую в своем роде программу, доступную бесплатно на Apple App Store.

Принтеры HP Photosmart C4683 и HP Photosmart C4783 – многофункциональные системы печати, которые делают процесс домашнего сканирования, копирования и печати простым и удобным. Благодаря цветным дисплеям с сенсорной системой управления HP TouchSmart пользователи могут легко просматривать и печатать фотографии, веб-страницы и ежедневные документы. Система HP Photosmart C4783 обладает возможностью беспроводного подключения, обеспечивая еще большую функциональность. Сенсорная система управления HP TouchSmart представляет собой 3,7-сантиметровый цветной экран с сенсорными кнопками, обеспечивающими легкость навигации и управления процессом печати. Данные принтеры также используют интегрированные печатающие головки (IPH), которые обеспечивают надежность устройств и качество печати.

HP Photosmart – компактный принтер, обеспечивающий легкость в обращении благодаря 3,7-сантиметровому цветному дисплею с сенсорной системой управления TouchSmart. Пользователь может легко просматривать, печатать, копировать или сканировать фотографии и документы без подключения к ПК. HP Photosmart Wireless обладает таким же набором функций, но в дополнение обладает встроенным модулем Wi-Fi.

В оба устройства устанавливаются картриджи HP 178 (четыре раздельных чернильницы), использующие технологию печати каплями различного объема (dual-drop volume technology), обеспечивая более точную прорисовку деталей изображений, а также лазерное качество текста и широкую цветовую гамму.

МФУ HP Photosmart Plus All-in-One – это готовое решение для печати, сканирования и копирования, которое позволяет потребителям легко печатать фотографии, содержимое веб-страниц и ежедневные документы, используя беспроводную сеть. Полнофункциональный сенсорный экран TouchSmart данного принтера обладает диагональю в 6,1 см и позволяет потребителям редактировать и печатать непосредственно с МФУ без включения компьютера. Принтер использует картриджи HP 178 (четыре раздельных чернильницы), которые обеспечивают высокое качество печати как текстовых документов, так и изображений. Отпечатки отличаются быстрым высыханием, а также улучшенной защитой от воды и грязи. Новые чернила также оптимальны для печати на пористой фотобумаге.

МФУ HP Photosmart Premium All-in-One отличается удобством и легкостью использования благодаря наличию большого 8,9- сантиметрового экрана TouchSmart. Пользователи могут просматривать, редактировать и печатать фотографии высокого качества из онлайн-альбома Snapfish, используя всего лишь экран устройства. HP Photosmart Premium оснащен встроенными модулями Wi-Fi, Bluetooth и адаптером локальных сетей для единообразного подключения ноутбуков, ПК и мобильных устройств. Также HP Photosmart Premium обладает функцией двухсторонней печати, что приводит к значительной экономии средств и бумаги.

Этот принтер также использует картриджи HP 178, но уже с пятью раздельными чернильницами (включая HP 178 Photo Black стандартного объема или увеличенный XL картридж), что гарантирует наилучшее качество печати фотографий. Все продукты из серии HP Photosmart делают печать доступной для всей семьи. МФУ HP Photosmart, созданные с учетом заботы об окружающей среды, сертифицированы ENERGY STAR и позволяют снизить энергопотребление более чем на 25% по сравнению с предыдущими моделями.

HP Photosmart C4683 и HP Photosmart C4783 совместимы с картриджами черными и трехцветными картриджами HP 121/121XL (Голубой, Пурпурный и Желтый), позволяющими добиться при печати высококачественного и стойкого результата. HP Photosmart Wireless, HP Photosmart Plus и HP Photosmart Premium совместимы с картриджами HP 178. Пользователи могут приобрести стандартные картриджи или картриджи повышенной емкости XL - в соответствии с их потребностями в печати и экономии средств.



© Компьютерная газета