...
...

Совместный проект Paragon Software и Oxford University Press

Paragon Software Group совместно с издательствами RELOD и Лингвист, официальными партнерами Oxford University Press в России и Украине, объявили о выпуске первого словарного комплекта Oxford Russian Dictionary. В рамках соглашения знаменитое печатное издание The Oxford Russian Dictionary будет продаваться в комплекте с электронной версией словаря от Paragon Software во всех крупнейших книжных магазинах России и Украины.

Paragon Software продолжает активно сотрудничать с издательством Oxford University Press. Теперь все покупатели англо-русского словаря Oxford смогут получить электронную версию издания, разработанную Paragon Software. В сентябре 2009 года новые комплекты словарей, дополненные электронным словарем, заменят все печатные издания The Oxford Russian Dictionary на полках книжных магазинов. Paragon Software является единственной в России компанией, получившей право на выпуск электронной версии популярного англо-русско-английского словаря The Oxford Russian Dictionary.

The Oxford Russian Dictionary представляет собой англо-русский словарь от известного британского издательства Oxford University Press. Словарь разработан специально для тех, кто изучает и постоянно использует английский язык, содержит справочные разделы по грамматике, тематические статьи по британской и американской культуре, а также дополнительные упражнения для самостоятельной практики.

Благодаря компании Paragon Software, печатное издание The Oxford Russian Dictionary будет дополнено диском с электронным словарем, который можно установить на ПК или ноутбук и переводить незнакомые слова наведением курсора. Электронный словарь The Oxford Russian Dictionary так же, как и печатный, может похвастаться одной из лучших современных словарных баз английского языка, которая включает русские, британские и американские диалекты, современные идиомы и разговорную речь со множеством пояснений. Более того, словарь содержит 20 000 звуковых примеров слов, озвученных носителями языка, что поможет узнать нюансы живой речи и существенно улучшить произношение. Значение слова можно узнать, как во всплывающем окне при наведении курсора на слово, так и в режиме подробного перевода словаря, кликнув колесиком мыши на незнакомом слове.





Компания планирует выйти на рынок печатной продукции в Европе и СНГ. В перспективе будут реализованы совместные проекты с другими издательствами.



© Компьютерная газета