...
...

Осень в формате Digma

Торговая марка Digma представила две новые модели цифровых фоторамок. Digma PF-1001 – мультимедийная фоторамка с большим цветным TFT-дисплеем 10,4" и высоким разрешением 800х600, выполненная в тонком черном корпусе с глянцевой фронтальной панелью. Удобный пользовательский интерфейс, воспроизведение аудио- и видеофайлов, расширенные возможности по настройке просмотра фотографий – для максимально комфортной работы с мультимедийным контентом и изображениями.

Дизайн и пользовательское меню фоторамки Digma PF-802 идентичны PF-1001. Размер экрана составляет 8", а его разрешение 800x600 точек ничуть не уступает старшей модели. Минималистичный дизайн и сверхтонкий черный корпус выгодно подчеркнут любой интерьер.

Фоторамки можно расположить на столе с помощью регулируемой ножки-подставки или установить на вертикальной поверхности, используя специальные крепления. В устройствах реализована функция автоповорота изображения в зависимости от положения фоторамки (горизонтального или вертикального). Управление осуществляется кнопками, расположенными на задней поверхности устройства, а также с помощью беспроводного инфракрасного пульта.

Обе модели фоторамок поддерживают все популярные цифровое форматы изображений JPG / BMP / GIF / TIFF, а также воспроизведение видеофайлов в наиболее распространенных компьютерных кодировках MPEG-1, 2, 4/M-JPEG/XviD/DivX. Для хранения информации можно использовать внутреннюю память фоторамок (2 Гб) и съемные накопители: USB-флешки и карты памяти. Удобное и понятное меню поможет выбрать опцию просмотра, а также настроить необходимые параметры дисплея (яркость, контрастность, и др.).





Доступно воспроизведение, как отдельных снимков, так и запуск слайд-шоу с одновременным воспроизведением музыки. Функция Magic window (Волшебное окно, позволяет размещать несколько изображений на экране.



© Компьютерная газета