...
...

Платформы AMD для массовых и ультратонких ноутбуков

AMD анонсировала платформу AMD 2009 года для массовых ноутбуков и платформу AMD второго поколения для ультратонких ноутбуков на базе технологии VISION компании AMD. Обладая графической технологией нового поколения и вычислительной мощью для многозадачной работы, платформа AMD 2009 года для массовых ноутбуков преобразует современный ноутбук в персональную развлекательную систему для качественного просмотра видео и фото, воспроизведения дисков Blu-ray, с поддержкой потрясающих реалистических трехмерных игр с DirectX 10.1, а также быстрого конвертирования видео. Новая платформа также обеспечивает превосходную производительность популярных развлекательных приложений, используемых для просмотра, распространения и создания фотографий, музыки и видео. Ноутбуки на базе массовой платформы AMD 2009 года позволяют достичь несравненного качества при воспроизведении контента высокой четкости, демонстрируя при этом увеличение времени работы от батарей более чем на час по сравнению с платформой предыдущего поколения.

Для пользователей, желающих получить производительность полнофункционального ПК в высшей степени мобильном ноутбуке, платформа AMD второго поколения для ультратонких ноутбуков предоставляет превосходные развлекательные возможности формата высокой четкости и сбалансированную многозадачную производительность в уникальных компактных и легких ультратонких ноутбуках по доступным ценам. Ноутбуки на базе ультратонкой платформы AMD второго поколения продемонстрировали увеличение времени работы от батарей более чем на час по сравнению с ультратонкой платформой AMD первого поколения.

Более подробная информация о платформе AMD 2009 года для массовых ноутбуков:
- Платформа AMD 2009 года для массовых ноутбуков позволяет добиться до 42% более высокой производительности по сравнению с платформой AMD 2008 года для массовых ноутбуков при использовании таких развлекательных приложений, как Windows Expression Encoder, Quicktime and Apple iTunes.
- Платформа AMD 2009 года для массовых ноутбуков также позволяет конвертировать видео до 75% быстрее по сравнению с конкурирующими решениями при использовании дополнительного модуля для Sony Movie Studio 9 Platinum, поддерживающего технологию ATI Stream.
- Используя все преимущества вычислительной мощи графического процессора на ноутбуках массовой платформы AMD 2009 года, дополнительный модуль SimHD с поддержкой ATI Stream для ArcSoft TotalMedia Theatre позволяет достичь уровня качества, близкого к высокой четкости, при просмотре контента стандартного разрешения.
- Платформа AMD 2009 года для массовых ноутбуков демонстрирует почти два часа (1 час 55 минут) работы от батарей в активном режиме и почти пять часов (4 часа 55 минут) в режиме простоя.6

Ноутбуки на базе платформы AMD 2009 года для массовых ноутбуков доступны со 2 сентября 2009 года в некоторых странах Азии, а широкая доступность более чем 50 моделей во всем мире привязана к грядущему выпуску операционной системы Microsoft Windows 7.





Более подробная информация о платформе AMD второго поколения для ультратонких ноутбуков:
- Платформа AMD второго поколения для ультратонких ноутбуков заметно опережает аналогичные конкурирующие решения по производительности в таких популярных развлекательных приложениях, как Windows MovieMaker (до 43%), офисных приложениях (до 17%) и играх или приложениях с трехмерной графикой (до 77%).7
- Обладая превосходным визуальным качеством при воспроизведении контента высокой четкости и сбалансированной двухядерной производительностью, платформа AMD второго поколения для ультратонких ноутбуков демонстрирует почти два с половиной часа (2 часа 26 минут) работы от батарей в активном режиме и почти пять с половиной часов (5 часов 34 минуты) в режиме простоя.
- Ноутбуки на базе платформы AMD второго поколения для ультратонких ноутбуков продаются сейчас компаниями Acer и Asus, и запланирован выпуск еще более чем двадцати моделей до выпуска операционной системы Windows 7 или одновременно с ним.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска