...
...

Handy Steno AH161+ от Apacer

Apacer Technology представила новый флеш-накопитель Handy Steno AH161+ с отличительным модным дизайном. Новинка представляет собой модный аксессуар и восхитительное украшение с одной стороны, и удобный USB флеш-накопитель - с другой. Уникальный дизайн накопителя содержит элементы головоломки-пазла. Handy Steno AH161+ состоит из нескольких частей: элегантного черной текстуры корпуса и эксклюзивного золотистого колпачка с металлической пряжкой. Такой роскошный дизайн делает AH161+ крайне привлекательным аксессуаром.

Разработчики модели почерпнули идею дизайна из всемирно известной игры -головоломки-пазла. Благодаря металлической пряжке решается проблема утери колпачка. Компактный AH161+, толщиной всего 7 мм, можно прикрепить к дамской сумочке, мобильному телефону или фотоаппарату в качестве декоративного элемента. Таким образом, одновременно модный и практичный АН161+ обеспечивает доступ к хранимой информации в любое время и в любом месте.

В отличие от стандартного дизайна большинства USB флеш-накопителей, AH161 + имеет изящный внешний вид и изготовлен с использованием роскошных материалов. Это один из немногих USB флеш-накопителей, созданных специально для женщин, следующих модным тенденциям. Сочетание ультрамодного дизайна и практичности делает устройство прекрасным подарком для женской половины человечества и идеальным знаком любви, подчеркивающим взаимную привязанность между двумя любящими людьми.

AH161 + выпускается ёмкостью 4 и 8 Гбайт. В качестве приятного дополнения Apacer предлагает программное обеспечение ACE, обеспечивающее архивацию данных и защиту доступа к ним паролем. С помощью данного ПО пользователь может сохранять на USB флеш-накопитель данные, превышающие объём свободного дискового пространства устройства почти в 5 раз.



© Компьютерная газета