...
...

ЖК телевизоры Acer ATxx55/56

Acer представила новую серию ЖК телевизоров, выполненных в уникальном дизайне и обеспечивающих исключительное качество воспроизведения изображения и звука. Новые ЖК телевизоры Acer с диагональю экрана 20 или 23 дюйма полностью совместимы с современными стандартами видео разрешений HD ready и Full HD, в них также реализованы новейшие технологии, обеспечивающие яркий цвет и непревзойденную четкость и реалистичность просматриваемого контента.

Во всех новых ЖК телевизорах Acer использована инновационная технология N.I.C.E. (New Intelligent Color Engine), предлагающая ряд сценариев для получения оптимального качества изображения. N.I.C.E. автоматически регулирует настройки в соответствии с типом изображения, улучшает качество входного сигнала от любого источника и выполняет точную настройку картинки. Также данная технология позволяет отрегулировать яркость, четкость, контрастность и уровень шумопонижения в зависимости от режима просмотра - CLOSE (Близко) или FAR (Далеко). В результате пользователь может настроить телевизор в соответствии с той задачей, которая перед ним стоит и насладиться оптимальным качеством изображения.

Новые ЖК телевизоры Acer оснащены совершенно новой функцией интеллектуального переключения каналов. Они запоминают предпочтения пользователя и определяют просматриваемую им программу с помощью встроенного таймера. Теперь, например, во время рекламы, можно листать каналы - и всего нажатием кнопки Recall легко вернуться к основной программе.

В новых моделях ЖК телевизоров используются технология адаптивного управления контрастностью Acer (Adaptive Contrast Management - ACM), позволяющая улучшить качество изображения за счет оптимизации цвета и контрастности. Результат превосходит все ожидания: уровень контрастности до 20,000:1 позволяет значительно усилить градацию цветов и детализацию, особенно для темных или ярких сцен.





Технологии, реализованные в новых ЖК телевизорах Acer, включает в себя пять передовых и простых в использовании функций, призванных обеспечить максимальную реалистичность изображения:

Гамма-коррекция осуществляет регулировку яркости и тонов красного, зеленого и синего, обеспечивая поистине четкие и естественные изображения;
Прогрессивная развертка – технология прогрессивной развертки Acer увеличивает разрешение для источников сигнала (кроме ТВ сигнала) до максимального разрешения экрана, обеспечивая оптимальное качество и четкость изображения;
3D гребенчатый фильтр разделяет яркость и цветность ТВ сигнала, что позволяет добиться более высокой четкости и оптимальных характеристик изображения;
Функция снижения помех имеет ключевое значение для четкого вывода цифрового изображения на экран. Данная технология использует алгоритм для устранения помех и искажений;
Технология Pull Down Recovery обеспечивает плавную смену кадров изображения и превосходное качество просмотра DVD

ЖК телевизоры серии AT2355/56 представляют собой сочетание дизайнерской мысли и современных технологий. Новинки с черным лакированным покрытием и изящными линиями корпуса сразу привлекают внимание своим изысканным дизайном и безупречным качеством исполнения. Скругленные линии корпуса придают устройству элегантную форму и особый стиль. Телевизор оснащен незаметными сенсорными элементами управления, а динамики ненавязчиво скрыты на задней панели корпуса.

23-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением Full HD (1920x1080) обеспечивает незабываемое ощущение кинотеатра при просмотре контента в высоком разрешении. Формат 16:9 позволяет просматривать любые фильмы без черных полос. Два встроенных разъема HDMI (ver. 1.3) открывают расширенные возможности цифрового подключения для просмотра HD контента и обеспечивают оптимальное качество видео без сжатия. Воспроизведение невероятно реалистичных динамичных изображений и исключительное качество картинки обеспечивается за счет времени отклика- 5 мс.

В стандартной комплектации ЖК телевизоры AT2355 оснащены встроенным DVB-T-тюнером, что позволяет использовать их для просмотра программ цифрового телевидения. Устройства серии AT2356 оснащены встроенным приемником DVB-T HD для оптимального качества просмотра программ цифрового ТВ в высоком разрешении, обеспечивая при этом непревзойденную глубину, насыщенность и четкость изображения.

Модели серии AT2055/AT2056 сразу привлекают внимание своим аккуратным минималистским дизайном, эргономичностью, черным блестящим корпусом и четкими линиями. Эти телевизоры с форматом 16:9 и разрешением HD Ready обеспечивают потрясающее ощущение кинотеатра с четким и реалистичным изображением, создающим эффект присутствия

Безупречное воспроизведение даже самых быстрых сцен достигается за счет ультра короткого времени отклика матрицы - 5 мс, а два порта HDMI (ver. 1.3) позволяют выполнять цифровое подключение видео и аудио с помощью одного кабеля, расширяя круг мультимедийных возможностей и производительности.

В стандартной комплектации ЖК-телевизоры AT2055 оснащены встроенным тюнером DVB-T, что позволяет использовать их для просмотра программ цифрового телевидения. Устройства серии AT2056 оснащены встроенным тюнером DVB-T HD для оптимального качества просмотра программ цифрового ТВ с HD разрешением, что делает изображения глубокими, насыщенными и четкими.

Acer AT2055 и AT2355 поступят в продажу в России в первой половине октября 2009 года.



© Компьютерная газета