...
...

Награда для плоттера Oce ColorWave 600

Oce объявила, что широкоформатный плоттер Oce ColorWave 600 получил бронзовую награду International Design Excellence Awards 2009. Oce была награждена бронзовой медалью в категории коммерческой и промышленной продукции за свою приверженность превосходному дизайну, как говорится в докладе жюри IDSA.

Инженеры и строители получили возможность печатать технические чертежи на обычной бумаге, которые не бояться влаги и суровых условий стройки, начиная с мая 2008 года, когда было начато производство системы печати Oce ColorWave 600. Система обеспечивает клиентам высокую скорость печати, высококачественные цветные и черно-белые изображения с четкими линиями и легко читаемым мелким текстом, на экономичной обычной бумаге и в чистой рабочей среде.

Oce ColorWave использует технологию Oce CrystalPoint для производства высококачественных отпечатков на обычной и переработанной бумаге. Технология сочетает в себе лучшие качества лазерной и струйной технологий печати в одной экологичной машине. В этой чистой и надежной системе отсутствует выделение озона, нет испарений краски, нет загрязнения системы. В процессе печати твердые жемчужины Oce TonerPearls превращаются тонер-гель, который наносится на обычную бумагу или другой материал. Попадая на носитель капли тонер-геля кристаллизуются, что позволяет получать сухие отпечатки с полуглянцевой поверхностью. В результате получаются четкие отпечатки, высокого качества.



© Компьютерная газета