...
...

Жизнь в стремительном темпе с XPERIA X2

Sony Ericsson анонсировала новый телефон на Windows-платформе, размывающий границы между работой и развлечениями. В современном мире, где коммуникация круглосуточно, семь дней в неделю является ключевой составляющей, пользователи нового XPERIA X2 могут мгновенно синхронизировать свою почту и календарь, чтобы оставаться на связи с коллегами, где бы они ни были. Модель XPERIA X2 оснащена функцией SlideView, которая обеспечивает быстрый доступ к наиболее часто используемым функциям с телефона. Позволяя быстро взаимодействовать со списком контактов, сообщениями, медиа-файлами и другими опциями, SlideView обеспечивает краткий обзор пропущенных входящих звонков, электронных писем и сообщений, чтобы пользователи не упустили ни один важный контакт.

Благодаря установленным в XPERIA 14 интерфейсным панелям, а также возможности загрузки дополнительных 16 панелей, пользователи могут работать с X2, расширяя привычные границы. От Skype, Mytopia и Google к играм, CNN и Windows Live - панели позволяют быть в курсе всех самых важных вещей. Усовершенствованный пользовательский интерфейс и возможность автоматической смены панелей по указанному расписанию позволяют удобно расположить панели по категориями: работа, развлечения, общение. Просто настройте расписание для панелей, чтобы они появлялись в определенное время дня, и пользователи получали последние новости утром, смотрели YouTube в обед и играли по дороге домой.

Модель XPERIA X2 бескомпромиссна также во всем, что касается развлечений. Она позволяет наслаждаться мультимедиа на 3,2" сенсорном экране с высоким разрешением и DVD-качеством, воспользоваться преимуществами 8,1-мегапиксельной камеры - фотографировать и тут же делиться впечатлениями с друзьями и родными. Персонализировав панели пользователь сможет получить доступ к Facebook для загрузки изображений с вечеринки или праздника и обсуждать их с друзьями по всему миру через Skype. Будь то музыка, фотографии, электронная почта или игры - в XPERIA X2 есть все это.

Основные характеристики Sony Ericsson XPERIA X2:
- поддерживаемые сети - GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 и UMTS/HSPA 850/900/2100;
- дисплей - 3,2", сенсорный, 65 тыс. цветов, разрешение 480x800 пикселей (WVGA);
- камера - 8,1 мегапикселей, 16х цифровой зум, автофокус, Geo tagging (географическая привязка), стабилизатор изображения, отправка изображений в Сеть;
- медиаплеер - Bluetooth стерео (A2DP), эквалайзер, поддержка форматов MP3/AAC, стереодинамики, Windows Media Player;
- интернет - поиск Google, Internet Explorer, веб-каналы;
- сообщения - E-mail, Microsoft Exchange ActiveSync, распознавание рукописного текста, предиктивный ввод текста;
- соединения - A-GPS, Bluetooth, DLNA Certified, TV-out, USB, Wi-Fi;
- память - 110 Мб встроенной памяти, поддержка флэш-карт памяти SanDisk microSD и microSDHC объемом до 16 Гб;
- время работы в режиме разговора (стандарт GSM/UMTS) - до 10/6 часов;
- время работы в режиме ожидания (стандарт GSM/UMTS) - до 500/640 часов;
- время работы в режиме прослушивания музыки - до 20 ч.
- габариты - 110x54x16 мм;
- вес - 115 грамм.





Sony Ericsson



© Компьютерная газета