...
...

Вышла русская версия Virto Ajax Web Part Calendar

Virtosoftware объявила о выпуске русской версии Virto Ajax Calendar — своего компонента (web part) для Microsoft SharePoint, предоставляющего расширенные возможности календарного планирования. Русский стал шестым языком локализации компонента после английского, немецкого, французского, испанского и китайского. Календарь от Virtosoftware расширяет функциональность встроенного календаря SharePoint, предоставляя пользователям широкий спектр новых возможностей и инструментов.

Virto Ajax Calendar позволяет пользователям SharePoint видеть все запланированные события, даже из разных списков SharePoint, в одном календаре, и использовать в качестве источника данных календаря не только списки SharePoint, но и таблицы SQL сервера. Кроме того, календарь Virtosoftware предлагает пользователям предельно удобный и простой в использовании интерфейс, позволяя создавать элементы календаря одним щелчком мыши и изменять временные рамки событий в режиме drug & drop. Компонент также поддерживает технологию MOSS Audience Targeting, позволяющую разграничить доступ к элементам календаря на уровне пользователей и пользовательских групп. Наконец, Virto Ajax Calendar дает возможность самостоятельно определять информацию для вывода во всплывающие подсказки к элементам календаря.

Локализованная на русский язык версия Virto Ajax Calendar доступна на сайте Virtosoftware. В ближайших планах компании—локализация на русский язык других компонентов собственной разработки для Microsoft SharePoint. Среди них набор инструментов создания и настройки уведомлений Virto Alert Customizer, бесплатный компонент для отображения на страницах SharePoint-сайтов времени и погоды Virto Clock & Weather, пакет средств для разработки и интеграции бизнес-процессов Virto Workflow Activity Kit, а также компонент Virto Password Changer для смены паролей пользователей активных директорий через интерфейс SharePoint.



© Компьютерная газета