...
...

Марсианский стиль от BBK

BBK Electronics представила новую серию ЖК-телевизоров Mars series, представленную моделями категории HD Ready (720p, 1080i) с диагоналями 19", 22" и 32". Подставка телевизоров выполнена по специальной технологии из двух видов пластика, а в спящем режиме корпус ЖК-телевизоров серии Mars подсвечивается красным оттенком – такое решение создает необычный визуальный эффект.

Представленные модели оснащены высококачественной TFT-матрицей и широкоформатным экраном 16:9. Все ЖК-телевизоры серии Mars обладают встроенным USB 2.0-портом для подключения внешних USB-совместимых устройств, HDMI-интерфейсом для подсоединения устройств-источников сигнала высокого разрешения и разъемом VGA для использования в режиме монитора персонального компьютера. Специальный цифровой фильтр 3D Comb filter уменьшает уровень шумов и обеспечивает получение картинки лучшего качества.

LT3218SU – наиболее технически оснащенная модель серии: в его арсенале сразу два USB-порта с возможностью воспроизведения файлов MPEG-4 с flash-памяти внешних устройств, и три цифровых аудио-, видеоинтерфейса HDMI, с помощью которых можно одновременно подключить, например, DVD-плеер, спутниковый ресивер и игровую приставку. Звуковая система LT3218SU дополнена процессором SRS TruSurround XT, который способен формировать окружающее звучание. Кроме того, модель обладает сенсорной системой управления (сенсорные клавиши расположены на передней панели корпуса), удобным эргономичным пультом дистанционного управления и специальной подставкой, с помощью которой можно поворачивать корпус телевизора вправо и влево. Все ЖК-телевизоры серии Mars совместимы с настенным креплением стандарта VESA.

BBK Electronics



© Компьютерная газета