...
...

Монохромные лазерные МФУ Brother DCP-8085DN и MFC-8880DN

Brother объявила о начале поставок на российский рынок двух новых лазерных монохромных многофункциональных устройств DCP-8085DN и MFC-8880DN, рассчитанных на работу в больших группах и департаментах. Устройства объединяют общие характеристики – высокая скорость печати и копирования (до 30 стр./мин), автоматический режим двусторонней печати, вместительный основной лоток, функция копирования и цветного сканирования (с разрешением до 2400Х600 dpi), возможности быстрой интеграции за счёт широкого набора параметров подключения и сетевых функций. MFC-8880DN отличается наличием встроенного факса с функцией пакетной передачи и режимом коррекции ошибок.

В число достоинств, без сомнения, следует отнести ставшую уже традиционной для Brother конструкцию с раздельным тонер-картриджем и фотобарабаном. Такая схема позволяет повысить экономичность работы, благодаря замене ресурсных элементов независимо друг от друга по мере необходимости. Это важно для любого бизнеса, ориентированного на сокращение операционных расходов. При этом компания Brother гарантирует высокое качество печати и долговечность всех узлов, однако обращает внимание на рекомендацию использовать оригинальные расходные материалы. Чаще всего неудовлетворенность покупателей печатной техники вызвана широким распространением в последнее время контрафактных, поддельных расходных материалов.

Кроме того, Brother продолжает традицию максимальной интуитивности и упрощения работы с устройством – от подключения устройства к сети до замены расходных материалов. Высокоскоростной порт USB 2.0 Hi_Speed и параллельный порт обеспечивают простое и быстрое подключение, а широкий набор драйверов легко настраивает принтер для работы с операционными системами Windows, Macintosh, Linux и платформами на базе UNIX и DOS.

Уже в начале сентября MFC-8880DN будет доступен на складах дистрибуторов, а DCP-8085DN появится в наличии в начале октября.



© Компьютерная газета