...
...

Три Full HD видеокамеры Toshiba Camileo

Toshiba выпустила три новых цифровых видеокамеры формата Full HD (High Definition) серии Camileo. Ультратонкая Camileo S20 предназначена для ценителей стиля, которым необходима легкая и простая в использовании видеокамера. Camileo H30 - практичная камера для ежедневного использования. В Camileo X100 добавлено много новых функций по сравнению с традиционными представителями линейки, она удовлетворит запросы самых требовательных пользователей, ценящих большие возможности зума.

В последние два года видеокамеры с функцией записи видео высокой четкости (HD) и возможностью быстрой загрузки его на сайты социальных сетей активно завоевывают рынок. Toshiba сделала шаг в направлении предоставления широкому кругу потребителей возможности съемки видео высокой четкости, повысив качество камер в различных ценовых диапазонах.

Камеры Camileo S20, H30 и X100 позволяют снимать видео в Full HD (1920x1080p) и просматривать снятый материал на поворачиваемом 3" TFT-дисплее. Сенсорный экран повышает удобство использования H30 и X100, обеспечивая быстрый доступ к меню. Синхронизация камер с компьютером или телевизором осуществляется через HDMI-выход, разъем Mini USB 2.0 и композитный видеовыход (PAL, NTSC). Для обработки снятого видео в комплект поставки новинок включен компакт-диск с видеоредактором Magix Video deluxe 15.

Новые видеокамеры способны записывать видео высокого качества практически при любом освещении. Оптимизированная функция ночной съемки позволяет получать изображения такого качества, как будто они сняты при ярком дневном свете. Новые видеокамеры Camileo также могут выполнять функции цифрового фотоаппарата и способны делать отличные снимки с разрешением 5 МП (S20) и 10 МП (H30, X100).





При толщине всего 17 мм видеокамера Camileo S20 является одной из самых тонких Full HD видеокамер в мире. Ультратонкий корпус, стильный дизайн и возможность выбора одного из семи цветов поворотного дисплея делают ее идеальной для любителей стильных вещей, а также для начинающих пользователей, которым необходимо качество по приемлемой цене.

Удобная камера Camileo H30 сочетает высокую функциональность и удобство для повседневного использования. Меню с быстрым поиском и 3" сенсорный экран обеспечивают удобство навигации. Благодаря режиму стабилизации видеозаписи в камере Camileo H30 качество видео и фотографий остается высоким даже при 20х увеличении.

Изысканный дизайн - только одна из причин, по которой камера X100 занимает высшее положение в ряду семейства камер Camileo. Черный или серебристый цвета корпуса скрывают мощный объектив с 10х оптическим увеличением. Те же, кому потребуется еще большее приближение, смогут использовать еще и 10х цифровой зум, получив в результате 100х увеличение. С помощью этой камеры можно записывать видео с частотой 60 кадров в секунду и разрешением до 1920x1080i (Full HD) и даже с более высокой частотой - 240 кадров в секунду в режиме WQVGA (424x240p).

Toshiba



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Каталог видеокамер для систем видеонаблюдения
Термокожухи для камер видеонаблюдения
IP камеры видеонаблюдения