...
...

Packard Bell EasyNote DT85: стильный 18,4-дюймовый ноутбук

Новый ноутбук Packard Bell EasyNote DT85 – это решение для тех, кому необходима мощность и мультимедийные возможности настольного ПК в компактном формате ноутбука. EasyNote DT85 с 18,4-дюймовым широким экраном и надежными техническими характеристиками на основе самых современных технологий призван обеспечить полное ощущение присутствия для домашних развлечений (включая домашний кинотеатр), добавляя стиль любому помещению.

Стильный дизайн и высокотехнологичные функции придают этому ноутбуку изысканность и элегантность. Его большой корпус – 440,5x298,5x41,5 мм – выглядит невероятно тонким и легким благодаря дизайну с утонченной отделкой и многочисленными изысканными деталями. По краю крышки вертикально проходит серебристая рамка с изящно выгравированным логотипом; а черная алюминиевая внутренняя панель переходит в блестящую рамку вокруг клавиатуры.

Для Packard Bell элегантность и простота использования всегда неразделимы. Широкая панель обеспечивает удобство ввода текста. Цифровая клавиатура позволяет легко вводить числа. Большая сенсорная панель с функцией распознавания одновременных касаний обеспечивает удобство навигации, прокрутки и масштабирования с помощью двух пальцев: новая функция flick позволяет просматривать фотографии, документы и мультимедийные альбомы и перемещаться по ним, проводя двумя пальцами в горизонтальном направлении.

Справа от клавиатуры на блестящей узкой панели находятся высокочувствительные сенсорные клавиши для управления такими мультимедийными функциями как перемещение вперед или назад. Все горячие клавиши на ноутбуках Packard Bell удобно расположены слева от клавиатуры: кнопка PowerSave (увеличение времени автономной работы), MyBackup (для быстрого и удобного сохранения всех данных на выбранном накопителе), а также кнопка блокировки сенсорной панели и Wi-Fi.





Ноутбуки EasyNote DT85 от Packard Bell оснащены 18,4-дюймовым дисплеем, который идеально подходит для просмотра фильмов благодаря формату 16:9 и разрешению 1920x1080 Full HD. Кроме того, ЖК-дисплей Diamond View со светодиодной подсветкой от Packard Bell обеспечивает глубокую контрастность и насыщенные яркие цвета. Ноутбуки Packard Bell EasyNote DT85, дополненные приводом Blu-ray и технологией Dolby Sound Room, с помощью всего двух динамиков обеспечивают качество кинотеатра и потрясающее качество просмотра фильмов.

С помощью порта HDMI, ноутбуки Packard Bell EasyNote DT85 можно подключить к любым аудио/видео устройствам с форматом HD, таким как мониторы, проекторы и т.д. Дополнительный пульт ДУ позволяет пользоваться мультимедийными функциями ноутбука, удобно расположившись на диване. Четыре порта USB, ТВ-тюнер и устройство для чтения карт 5 в 1 отлично дополняют комплектацию. Расположенная над экраном веб-камера с разрешением 1,3 мегапикселя отлично подходит для общения в сети.

Пользователи, заинтересованные в замене настольного компьютера для развлечений, будут приятно удивлены возможностями ноутбука EasyNote DT85 от Packard Bell, специально созданного для работы с ресурсоемкими приложениями. Эти ноутбуки на основе технологии Intel Centrino 2 оснащены новейшими процессорами Intel Core 2 Duo, до 4 Гб DDR3 RAM для одновременного выполнения нескольких ресурсоемких задач, и могут включать видеокарту NVIDIA GeForce GT 240M (1 Гб выделенной памяти) или NVIDIA GeForce G210M (512 Мб выделенной памяти) для воспроизведения содержимого с высоким разрешением. Жесткий диск объемом до 1,25 терабайт позволяет хранить еще больше музыки, фильмов и других данных. 8-элементная литий-ионная батарея обеспечивает дополнительные возможности.

Ноутбуки EasyNote DT85 от Packard Bell появятся в продаже с октября. Наличие и технические характеристики зависят от страны.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска
Аренда ноутбуков