...
...

Canon EOS 7D для фото профессионалов

Canon представила цифровую фотокамеру EOS 7D, отвечающую профессиональным требованиям. Помимо новой матрицы APS-C CMOS с разрешением 18 мегапикселей новинка оборудована следующими функциями: двумя процессорами DIGIC 4, обеспечивающими скорость и высокое качество съёмки в различных условиях освещенности, диапазоном чувствительности ISO, который может быть расширен до 12 800, а также функцией непрерывной съемки со скоростью 8 кадров в секунду без использования дополнительных аксессуаров.

Canon EOS 7D оснащена 19 точками автофокусировки с визирными перекрестиями, которые позволяют фотографам делать точные кадры и оптимизировать параметры композиции. Усовершенствованная система автофокусировки гарантирует наличие ряда ручных и автоматических настроек, в т. ч. режимов зональной (Zone AF) и точечной фокусировки (Spot AF), позволяющих быстро и точно отслеживать и запечатлевать объекты. Камера также оснащена новой системой замера цветности и яркости фокусировки (iFCL), которая выполняет интеллектуальное измерение фокусировки, цветности и яркости в 63 зонах. В дополнение к 19 точкам автофокусировки двухслойная матрица может собирать данные по каждой чётко обозначенной зоне для выставления более точной экспозиции.

Фотокамера EOS 7D оснащена интеллектуальным видоискателем, гарантирующим 100-процентный охват объекта съёмки. Пропускающие ЖК-пиксели, встроенные в видоискатель, позволяют выбирать между различными возможностями наложения (например – точки автофокусировки, точечный замер и композиционная сетка) и пользоваться рядом вспомогательных инструментов для определения границ изображения. Камера оснащена и двуосным электронным уровнем (на видоискателе и ЖК-экране), обозначающим углы наклона и поворота. Эта функция особенно полезна при пейзажной съёмке для выравнивания линии неба или при использовании объективов с наклоном и сдвигом оптической оси для выравнивания камеры.

EOS 7D имеет ЖК дисплей Clear View II с диагональю 3" и твердой структурой. Отсутствие бликов достигается за счет устранения воздушной прослойки между защитной крышкой экрана и жидким кристаллом. Угол обзора дисплея составляет 160 градусов и не снижается даже в условиях яркой освещенности. Датчик яркой освещенности, расположенный сбоку экрана, может автоматически настраивать яркость в зависимости от условий съемки.





Фотокамера совместима с широким рядом аксессуаров и легко интегрируется в профессиональные рабочие процессы. Беспроводной передатчик файлов (WFT-E5) обеспечивает расширенный контроль над камерой посредством веб-браузера. Фотокамера EOS 7D совместима со всеми объективами EF и EF-S, а также вспышками серии Canon EX. Корпус из магниевого сплава обеспечивает защиту от воздействий окружающей среды. Камера EOS 7D может использоваться с аккумуляторами BG-E7, а также пультами и переключателями дистанционного управления.

Canon



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения