...
...

Samsung представила факсовые аппараты серии SF

Samsung Electronics представила новую линейку факсовых аппаратов с множеством удобных и полезных функций. Она представлена двумя моделями — SF-650 и SF-650P. Первая, в дополнение к своей основной функции, отличается возможностью копирования, а вторая может выступать в качестве принтера, копира и сканера.

Как и вся линейка современной офисной техники Samsung, новые модели факсов отличаются высокой экономичностью и низкой стоимостью обслуживания. Благодаря возможности установки картриджа повышенной емкости и режиму экономии тонера, замену картриджа можно осуществлять существенно реже, чем у обычных факсов. К достоинству этой линейки стоит отнести также использование обычной, а не термобумаги. Лоток кассетного типа вмещает 250 листов.

Функция отложенной отправки факса позволяет сэкономить на телефонных счетах, предоставляя возможность отправлять факсы, например, в ночное время, когда стоимость минуты соединения ниже. Если пользователь часто отправляет один и тот же документ на разные номера, он может создать группу для таких контактов, что упрощает отправку подобных факсов. Всего можно создать 250 групп, в каждой из которых может быть до 269 номеров. Кроме того, в МФУ максимально просто реализована возможность отправлять факс на множество номеров (до 299) одним нажатием клавиши. Оперативная память большого объема позволяет хранить до 500 страниц.

На российский рынок новые факсы выйдут в сентябре этого года.



© Компьютерная газета