...
...

Принтер HP все-в-одном с поддержкой WiFi

НР представила новый принтер из серии беспроводных устройств все-в-одном. Устройство HP Photosmart Premium с факсом все-в-одном разработано для занятых домашних пользователей, которые стремятся сделать большее за меньшее время – от многостраничной печати, сканирования, копирования и отправки факсов до печати фотографий, CD/DVD и Bluetooth печати.

Устройство HP Photosmart Premium с факсом все-в-одном предлагает полную универсальность для пользователей, которым нужно устройство, позволяющее выполнить все вышеперечисленное. В добавок к печати фотографий профессионального качества, документов лазерного качества и красочных изображений великолепной четкости, устройство также оснащено двусторонним автоматическим податчиком оригиналов, благодаря чему пользователи с легкостью могут отправлять по факсу, копировать и сканировать многостраничные документы.

HP Photosmart Premium с факсом все-в-одном– это устройство для удовлетворения потребностей всей семьи в печати, сканировании, копировании и отправлении факсов, которое также поддерживает WiFi 802.11g. Встроенный WiFi позволяет всей семье подключиться к одному устройству, которое может быть размещено в любом месте дома, избавляя от потребности в отдельном принтере и сканере для каждого члена семьи. Дети могут получить доступ с помощью беспроводной сети с любого компьютера в доме для печати домашних работ, в то время как взрослые могут распечатывать ч/б документы профессионального качества, цветные веб-страницы и семейные фотографии, осуществляя доступ в сеть с помощью ноутбуков из любого места дома.

HP Photosmart Premium с факсом все-в-одном также оснащен цветным экраном с диагональю 6.1 cм, слотами для считывания карт памяти и безотказным механизмом печати, что делает копирование фотографий легким и удобным.





Семьи также будут экономить до 50% средств, затрачиваемых на бумагу, с помощью автоматической двусторонней печати, а также использования бумаго-сберегающей опции НР, которая позволяет печатать два документа на одной стороне листа бумаги. Принтер, соответствующий стандартам ENERGY STAR , также поддерживает технологию HP Smart Web Printing, которая дает возможность беспроблемной избирательной печати содержимого web-страниц.



© Компьютерная газета