...
...

ЖК-монитор AOC TFT 931Swl

AOC International (Europe) GmbH представила новую модель многоцелевого ЖК-монитора AOC 931Swl. Этот монитор имеет экран с диагональю 18,5 дюймов и обеспечивает возможность простого переключения между форматами изображения 16:9 и 4:3 с помощью специальной горячей клавиши. Благодаря этому монитор 931Swl прекрасно подходит для мультимедийных приложений даже в условиях ограниченного рабочего пространства, а также для использования в качестве второго дисплея.

Монитор имеет элегантный дизайн с имитацией покрытия элементов корпуса рояльным лаком. Благодаря размеру видимой области 47 см и времени отклика 5 мс монитор обеспечивает реалистичность изображений и отсутствие мерцаний при работе с мультимедийными приложениями. Такие особенности как коэффициент динамической контрастности 10000:1, яркость 200 кд/м² и технология DCB (динамическое усиление насыщенности цветов), гарантируют высокую детализацию изображения и отличное воспроизведение цветовых
оттенков. Углы обзора по горизонтали и вертикали составляют 90° и 50°, соответственно.

Кроме того, монитор 931Swl отвечает строгим эргономическим требованиям: он позволяет регулировать угол наклона дисплея в диапазоне от -5 ° до +20 ° и поддерживает пять настроек уровня яркости для сокращения энергопотребления. Монитор TFT 931Swl сертифицирован на соответствие операционной системе Windows Vista и уже доступен для заказа у всех европейских дистрибьюторов AOC.



© Компьютерная газета