...
...

Samsung представила плеер YP-R0

Samsung Electronics начала поставки на российский рынок нового плеера YP-R0. Портативный плеер Samsung YP-R0 воспроизводит аудио и видеофайлы практически всех современных форматов, способен выполнять функцию цифрового фотоальбома и электронной книги, оснащен FM-радио. Плеер имеет удобные размеры и вес, а мощный аккумулятор даст возможность в течение пяти часов смотреть видео или тридцать часов слушать музыку. И без того внушительный объем памяти плеера(4/8Гб)можно увеличить картами microSD или microSDHC, что позволит владельцу взять с собой в дорогу большую коллекцию фильмов, музыки и книг, а сенсорный 2,6-дюймовый экран с разрешением QVGA(240x320)продемонстрирует изображение с высокой детализацией. В комплекте поставки плеера идут новые канальные наушники с полосой частот от 16Гц до 22КГц и усиленной звукоизоляцией. Плеером очень удобно управлять благодаря четырехпозиционной кнопке, с помощью которой можно перелистывать файлы даже в кармане. А кнопка блокировки позволит избежать нечаянного включения.

Для любителей кино станет особенно ценной поддержка плеером большого количества форматов и кодеков, которые, ко всему прочему, нет необходимости конвертировать перед просмотром. Кроме того, Samsung YP-R0 воспроизводит и подкасты. Любой тип файлов можно использовать сразу после простого перетаскивания их в папку плеера. За высокое качество звука отвечает процессор Samsung DNSe 3.0. Необходимую тональность звучания можно получить, используя эквалайзер.

Samsung YP-R0, имея 2,6-дюймовый экран, весит лишь 60 граммов и имеет длину всего 93мм. Плеер позволяет менять темы и стилизовать иконки на главном меню по своему усмотрению. Варианты оформления постоянно обновляются через Интернет. Плеер выпускается в трех цветах: черном, серебристом и розовом. Он поступит в продажу в сентябре 2009 года.



© Компьютерная газета